回收宝获3亿B轮融资 海峡资本领投

[思路网注] 深圳回收宝科技有限公司于2017年9月完成了3亿人民币B轮融资,本轮融资由海峡资本领投,源码资本、成为资本、中信资本、世铭投资SMC跟投。在此之前,回收宝获得过行业最大天使轮和最大A轮融资。

腾讯创业讯10月10日消息,深圳回收宝科技有限公司于2017年9月完成了3亿人民币B轮融资,本轮融资由海峡资本领投,源码资本、成为资本、中信资本、世铭投资SMC跟投。在此之前,回收宝获得过行业最大天使轮和最大A轮融资。

据了解,本轮融资将主要用于招募更优秀的人才;大力加强回收宝2C的品牌推广,扩大消费者心目中回收宝的知名度,抢占更多市场份额;同时开拓和更多手机品牌、电商巨头等场景的合作,打造创新的模式。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,回收宝成立于2014年,是国内二手手机数码回收平台,自成立以来,回收宝与华为、vivo、中国移动、中国联通、中国电信、爱锋派、微回收、应用宝等企业建立了长期战略合作关系。

除了回收,回收宝还提供二手优品手机销售服务。除了自营的二手优品销售渠道以外,回收宝也是目前国内主要的二手优品手机销售平台的合作伙伴。回收宝于2017年6月对国内最大的手机维修O2O平台“闪修侠”进行A轮战略投资。据了解,双方的合作已经在部分城市落地,年底前将会拓展到闪修侠业务范围覆盖内的20座主要城市。

相关服务

备货融资

¥参考元

相关服务

融资通

费用面议

相关服务

出口信用证融资

¥800元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别