9月淘宝天猫热销榜:老字号品牌异军突起

天下网商 2017-10-13 10:49:12 淘宝 天猫 热销榜 消费
[思路网注] 9月热销品牌榜相较于以往变化较少。恰逢中秋月饼节,杏花楼、金九、五芳斋、华美、广州酒家等老字号品牌齐发力,均挺入前十。

9月热销品牌榜相较于以往变化较少。

零食/坚果/特产行业:恰逢中秋月饼节,杏花楼、金九、五芳斋、华美、广州酒家等老字号品牌齐发力,均挺入前十。

男装行业:随着冬季来临,以羊毛衫著名的恒源祥杀入排行榜,海澜之家则跌出前十。


相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

费用面议

相关服务

韩都动力电商-专业代运营服务

¥10000-18000元

相关服务

电商运营服务

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4