天猫首家无人服饰店开张!新零售又有新玩法

[思路网注] 在天猫智慧快闪店中,快闪的不是店,而是主题,每周一个主题或品牌。第一期主题为:天猫牛仔节,精选四大“牛仔舰长”:GAP、Levi’s、Lee、Calvin Klein,四大品牌2017秋季潮流单品线下首发。

10月12日,天猫首家无人服饰店率先落地杭州中大银泰城的商场中庭。

天猫智慧快闪店中,快闪的不是店,而是主题,每周一个主题或品牌。第一期主题为:天猫牛仔节,精选四大“牛仔舰长”:GAP、Levi’s、Lee、Calvin Klein,四大品牌2017秋季潮流单品线下首发。

消费者走进智慧快闪店,门厅入口,打开手机淘宝扫码即可尝试在门店入口玩转吃豆人游戏,游戏结束后可以领取店内活动品牌的优惠券

门店内所有的商品都带有集成了RFID技术的“身份证”,当你拿起心仪的牛仔衣时,门店内相应的智慧大屏就会自动显示商品相关信息,实现扫码购买。

除了买买买,店内还可以打印专属照片,上传照片墙留言互动后就可以获得品牌送出的赠品、小样或超级优惠券等到众多福利。

首次进入天猫智慧快闪店的消费者小李兴奋地说,他之前在线下一直没有找到的一款Levis501限量款牛仔裤,在智慧快闪店里找到了:“线下一直没找到我的尺码,但是在这里居然找到了,通过二维码支付,回头直接在家就能收货,太方便了!”

目前,这家智慧快闪店主要覆盖杭州地区,这一模式还将继续在全国推行,有望在双十一期间在国内重点地区及城市,持续铺开。

相关服务

天猫代运营

¥30000元

相关服务

【云猫】天猫外店_全网营销管理平台

费用面议

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

¥1000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4