直击服务商的双十一——英雄要论出处!

[思路网注] 一年一度的双十一购物狂欢节迫在眉睫!服务商老铁们,是否还记得我们去年办的活动?

一年一度的双十一购物狂欢节迫在眉睫!服务商老铁们,是否还记得我们去年办的活动?(http://www.siilu.com/hy/20161111/


我们为服务商站台,为你在双十一现场洒的汗水付出的努力站台,我们将你从幕后的默默付出搬到台前,第一次让所有人知道,你们也是双十一的英雄!光鲜亮丽的品牌商与一次又一次突破的GMV背后也有你们的身影!今年我们又来了!

重点是今年我们不做数据排行榜!那做什么?今年我们做活跃排行榜,双十一当天最活跃的服务商获胜!

说明:

1.有关双十一稿件随时可撩!

注:关于贵公司的战略调整、产品升级、新闻动态、行业视点、双十一心得等。

eg:http://www.siilu.com/20161114/201748.shtml

2.有关双十一图说随时可撩!

注:双十一备战照片,有特色,有fell,员工奋斗照片、公司布置照片、一线奋战照片、团队风采等通通可以扔过来。每张图片须配1~2句话,横向图片8张起。

eg:http://www.siilu.com/20161114/201791.shtml

3.以上信息收集从2017.10.17—2017.11.15截止。

4.凡是想参与本次活动的都可以联系报名:王磊:(微信WL876260901)

详情内容请浏览2017属于服务商的双11专题

相关服务

浩瑞电商_整体托管服务_代运营_金牌服务商_百佳服务商

¥10000-15000元

相关服务

成都奇异盒子_整体托管服务_代运营_金牌服务商_百佳服务商

费用面议

相关服务

家具建材银牌服务商代运营服务

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4