震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

[思路网注] 近日,来自丽人丽妆的伙伴们向艺术经典--世界名画致敬,联合染发品牌施华蔻怡然、斐丝丽,彩妆品牌欧莱雅、美宝莲与蜜丝佛陀一同还原了6位名家的10幅世界名画作品。

名画时尚美学启示录!get配饰诀窍 时髦不扑街

我们对现代文明、历史文化的关注探索与学习,就如同时间一样,悄无声息却日新月异。博物馆、艺术展馆也时常有名画关顾,如《大英博物馆百物展:浓缩的世界史》、奥黛丽赫本展、以及名噪一时的梵高影像展等,时下《奇迹:贝利尼家族与文艺复兴》特展,同样再次唤起大家对文艺复兴时期名画作品的探索。

近日,来自丽人丽妆的伙伴们向艺术经典--世界名画致敬,联合染发品牌施华蔻怡然、斐丝丽,彩妆品牌欧莱雅、美宝莲与蜜丝佛陀一同还原了6位名家的10幅世界名画作品。

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

丽人丽妆仿妆作品

他们打破时间界限,将传统美学与现代流行元素融合,用更鲜活的形式将文艺复兴时期西方名画中的“时尚美学”,以最为逼真的方式呈现给众人。于是最优雅、最国际化、最逼真的一次cos就诞生了……

肖像画——时代的潮流风向标

因为每个肖像画都是为了满足家族的骄傲,在贵族女性肖像画上,需要出现所有能够代表她身份的流行元素。帕斯卡解释说:“之所以确定《蒙娜丽莎》是创作于1503年,是因为那时佛罗伦萨贵族的时尚是佩戴‘法国风情’的头纱——前有刺绣,后有网纱,中央有线条的设计。长裙包含可拆分开的袖子和袖口开口,这种设计盛行于1503年。”

那么就让我们探讨世界名画里的时尚元素是怎样被“玩坏”的吧~

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

丽人丽妆仿妆作品

TOP1. 改变从头开始——#时髦发色#

现如今,还有什么比换一头流行的发色更让人迅速改变形象的?想要追求时尚就要学会选择适合的发色,不管是维秘的T台还是巴黎的时装发布会,发色都是时尚界不可或缺的元素之一。

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《蒙娜丽莎》 画家:列奥纳多·达·芬奇

右:丽人丽妆施华蔻仿妆作品 模特: 孟晨雨

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《小艾琳》 画家:皮埃尔·奥古斯特·雷诺阿

右:丽人丽妆施华蔻仿妆作品 模特: 叶页

#诱人栗棕色#人们对于棕色的喜爱从几百年前到现在只增不减,因为它低调又显得肤白貌美,施华蔻斐丝丽泡泡染 奶茶栗棕色与杏铜俏棕色分别完美呈现了《蒙娜丽莎》与《小艾琳》优美的发色,有没有让整个色彩都鲜活起来?蒙娜丽莎的简单中分长发别有韵味,小艾琳的披肩小波浪不仅俏皮又显气质。

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《Sorquainville夫人》 画家: 吉恩·巴蒂斯特·佩罗诺

右:丽人丽妆施华蔻仿妆作品 模特: 任茜

#奶奶灰#的发色,灰白渐变均匀过度,在欧美的社交网站上你会发现,欧美的时尚达人们已经玩疯了,比起往年那种肉预感十足的“五十度灰”,“奶奶灰”则更加酷帅十足!最著名的《穿普拉达的女魔头》中的大boss就是短发搭配奶奶灰色,酷酷的外表和强大的气场,完全能Hold住整个时尚界!

《穿Prada的女魔头》里的梅姨

#项圈项链#

这幅画作更值得一提的便是Sorquainville夫人

颈部配饰,也是现在的火的一塌糊涂的配饰啊,会显得颈部纤长优美动人。与下文将要提到的《抱银鼬的女子》用在颈部装饰的珍珠长带简直如出一辙。

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《玛丽莲·梦露》 画家:安迪·沃霍尔

右:丽人丽妆施华蔻/蜜丝佛陀仿妆作品 模特:胡琳

要说COS发色怎么少的了性感女神玛丽莲.梦露的白金色?三十年代的好莱坞就是玛丽莲梦露的天下,白金色发色成为梦露的标签,多少女人争相效仿,但是当时因为染发技术不好,染发剂的化学物质不仅十分伤害头发还会致癌。现在染发已经十分安全了,你要不要漂一头美丽的白金色,和性感女神PK一下?

TOP2. 不可小觑的点睛之笔——#时髦发饰#

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《抱银鼬的女子》 画家:列奥纳多·达·芬奇

右:丽人丽妆施华蔻仿妆作品 模特:张瀚月

#发绳发带#

作品中的女主切奇利娅·加莱拉尼额头的黑色发绳与颈部的黑色珍珠长带可是时下最时髦的元素,流行至今更加花色多多,人们乐此不疲。

先看发绳/发带,既有股野蛮公主的气息又不乏温润淑女的感觉,更是很多森女小清新及帅气中性风MM的喜爱,简直就是凹造型的必备之选。舒畅、春春与娜扎三人同款发带分别演绎出清纯时尚、婉约懵懂与潇洒率性感。

再看颈部用于装饰的珍珠长链,不就是现在流行的Choker嘛! 颈部装饰流行到今天就是把绳子系在脖子上了,但这就是潮流啊,俏皮的蝴蝶结款式尽显甜美感,十分惊艳。

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《拿烟斗的男孩》 画家:巴勃罗·鲁伊斯·毕加索

右:丽人丽妆美宝莲仿妆作品 模特: 刘奇杰

#唯美花冠#

谁说花冠都是女生佩戴,烟斗男孩照样能hold住。担心大的花朵会比较夸张?不如换成迷你size,还是能让你美成仙子。碎花花冠唯美又充满仙气浪漫,既避免了大花朵的不好驾驭感,又给整体妆容增添不少梦幻气息,最适合“不食人间烟火”的小仙女啦。

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《Daydreaming》 画家:弗里茨·佐伯·比勒

右:丽人丽妆欧莱雅仿妆作品 模特: 王九玲

花朵添娇美 丝带显温柔

#柔美发带#画中Daydreaming的小女孩儿除了一双凝视窗外的明媚双眸,而蓝色的发带是整幅画的点睛之笔,十分吸引眼球,提到发带,这几年韩式发带席卷东亚,发箍和发带绝对是最省钱又温柔的神奇配饰,它可以是典雅的女王范儿,也可以是甜美公主风,最适合年轻、活泼的小女生。

TOP3. 贯穿时尚界几百年的帽子戏法——#优雅礼帽#

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《戴珍珠耳环的少女》 画家:约翰内斯·维米尔

右:丽人丽妆美宝莲仿妆作品 模特: 葛皆余

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

左:《海伦娜·弗尓曼肖像》 画家:彼得·保罗·鲁本斯

右:丽人丽妆欧莱雅仿妆作品 模特: 姜红豆

今天不谈《戴珍珠耳环的少女》中女仆的帽饰,还是得提下在抖音上火了一把的《海伦娜·弗尓曼肖像》,你还把视线凝聚在人家傲人的胸部?那你就out了,帽子才是时髦的重点!

在欧洲,帽子不仅仅是一种时尚潮流,更被视为身份的象征。特别是贵夫人,对帽子装饰的爱好到了迷恋成痴的程度。她们会在宽得不能再宽的帽沿上,展现她们的各种想象力,比如花卉、标本鸟、水果篮什么的都会用来做装饰。而宽松膨大色彩艳丽又容易造型的羽毛成了那个时代帽子装饰的最佳选择之一。现在,凹造型都比较钟爱丝缎蝴蝶结造型,丝绸的质感盈润有光泽,充满了柔韧又华丽的贵族气质,保证让你美得出挑!

震惊!临近双11,丽人丽妆竟复活了十大世界名画

以上,三大名画时尚秘诀你都get到了么,赶紧装备准备起来吧。

结尾彩蛋:

戳视频观看更多仿妆细节:https://v.qq.com/x/page/c055063zaeo.html

相关服务

丽人丽妆-品牌旗舰店分销托管

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别