你所面临的跨境电商行业呈现的是什么样的状态?

[思路网注] 你所面临的跨境电商行业呈现的是什么样的状态?在电商蓬勃发展的时期里,看看国外的零售实体商店是怎么样的一种状态

在电商蓬勃发展的时期里,看看国外的零售实体商店是怎么样的一种状态,他们有哪些大型的零售实体商店,比如美国沃尔玛,西尔斯……

1,用户服务报告(你们的客户服务专业吗?)

客户体验对零售电商的影响不言而喻。事实上,根据微软的说法,有66%的美国消费者愿意花更多的钱给一家提供优质客户服务的公司,而60%的消费者表示,由于客户服务经验不足,他们果断放弃了预定的购买计划。

2,用户的点击收藏行为

简单来说就是,用户在网上浏览商品后,去线下实体店直接试用购买。根据JDA&Centiro在2016年4月进行的一项调查,在过去的一年里,超过一半的英国消费者都在用这种方法购物。移动商务的发展和食品杂货连锁店的采用促使英国消费者更多采用了这种方法购物。

然而,美国在这方面远远落后,只有27%的消费者是这样做的。这在很大程度上是由于移动商务增长放缓,尤其是消费者对使用移动零售应用的犹豫不决。

3,遭遇欺诈增多

电商卖家正在应对日益增多的欺诈行为,尽管他们正在采取更有力的措施来应对这些非法交,然而欺诈带来的损失逐渐上升——2016年,美国电子商务商家损失86亿美元的错误交易。

4,移动成趋势

随着千禧一代和年轻消费者成为主要消费群体,智能手机和平板电脑等迅速成为消费的主要设备。但对于零售商来说,出现了一个挑战:用户在移动设备上花了相当多的时间,但购买相对较少。

因此,社交网络、支付工具以及零售商本身都在研究解决方案,从产品到网站设计都更加倾向于移动端,让购物体验更加便捷,促使人们触发购买行为。

如今,手机营销越来越受到人们的关注。根据IAB的数据,2015年上半年,移动广告收入占广告支出总额的30%,今年下半年已经超过三分之一。

5,社交媒体的作用

社交媒体可能仍然只占在线零售总额的一小部分,但它的影响是无法忽视的。它所驱动的零售销售和流量增长速度比其他渠道都要快。

据social Media 500的数据显示,2014年,前500名零售商从社交购物中获得了33亿美元的收入,比2013年增长了26%。这远远超过了美国电商市场16%的增长率。

而现在不同国家越来越多社交平台的出现,让电商零售的营销呈现出一片繁华之色。

相关服务

worldfirst跨境电商多平台收款

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

相关服务

宁波保税仓 保税仓配服务

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别