小斑马货栈共享云仓助力六品堂备战双11

[思路网注] 今年双十一,六品堂的买家在小斑马货栈的助力下,近200个城市的时效将比往年提升70%以上。

文房四宝线上领军品牌六品堂除了在小斑马货栈平台上已有的分仓合作外,进一步增加了武汉仓的布局,以备战双11。今年双十一,六品堂的买家在小斑马货栈的助力下,近200个城市的时效将比往年提升70%以上。更专业的仓内操作将有效避免大促造成的爆仓、系统瘫痪、物流停滞、错发、漏发等一系列问题。

小斑马货栈共享云仓助力六品堂备战双11

小斑马货栈是依托于共享经济,为中小电商&新零售企业提供仓配与供应链服务的互联网平台。基于AIRCOS中央运营协同管理系统与大数据决策系统,整合仓储和配送资源,形成可以满足各类服务需求的全国云仓体系,为中小电商与新零售客户提供智能仓配一体化服务。以最低的成本结构,缩短商品到达终端的“最后一公里”距离。

六品堂于2017年与小斑马货栈建立合作关系。小斑马货栈帮助六品堂在已有仓网格局下布局华南,解决了华南地区发货时效问题,为消费者带来了更好的购物体验。同时,小斑马货栈平台在订单处理、客户服务物流配送等方面,持续助力六品堂,帮助其降本增效,在品牌竞争力上创造更多可能性。

小斑马货栈共享云仓助力六品堂备战双11

据悉,六品堂刚刚完成了品牌升级,签约著名表演艺术家王刚老师成为品牌代言人。作为练字帖文房四宝类的线上销售领军品牌,六品堂在品牌提升的同时不忘把客户体验放在第一位,不仅拥有自己的印刷厂保证产品的环保品质;为了买家能最快收到产品,还在全国布局仓库以确保买家的极致到货体验。

小斑马货栈CMO-Jason对于双方的合作表示,“小斑马货栈致力于帮助电商客户提供专业的仓配与供应链解决方案,在未来的合作中我们将持续全方位的为六品堂提供服务。我们欢迎更多像六品堂一样关注客户体验的电商企业与小斑马货栈合作,实现物流环节的降本增效; 同时,欢迎有闲置面积和资源的仓库业主们把仓库共享出来,我们将其赋能让你们获得更多效益。

相关服务

小斑马货栈全国共享仓库

¥99元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别