杭州市萧山区电子商务资源对接会圆满落幕

[思路网注] 2017年10月20日,由中国(杭州)跨境电子商务综合试验区指导,萧山区商务局主办的电子商务资源对接会暨E揽全球创新项目对接会在萧山区宝盛宾馆举办。

2017年10月20日,由中国(杭州)跨境电子商务综合试验区指导,萧山区商务局主办的电子商务资源对接会暨E揽全球创新项目对接会在萧山区宝盛宾馆举办。

为大力推进电商换市,推动传统企业转型开展电子商务,搭建有意发展电子商务的企业和跨境电商园区及服务企业之间的桥梁,推动杭州市萧山区电子商务发展,萧山区特此举办全区电子商务资源对接会。

此次,参加人员有杭州市跨境电商综试办负责人,区电子商务工作领导小组成员单位相关负责人,各平台、镇街相关负责人及各行业协会负责人,企业相关负责人、电子商务园区和电子商务服务机构负责人等。

会中,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区副主任 陈卫菁与萧山区商务局副局长 朱志刚做开场致辞。杭州综试办政策业务部介绍了单一窗口的主要功能,信息共享系统、统计监测体系及走单流程。

开发园区重点分享了对接跨境平台、线上平台服务体系和如何对接国外展会。

新塘园区从B2B传统企业升级跨境电商入手,围绕技术畅销、产品升级、品牌战略、销售模式四个要点,介绍了园区提供的代运营、孵化和培训服务。

保宏境通全面解读了如何解决贸易主体碎片化、商品碎片化、管理政策碎片化三个“碎片化” :和通关难、结汇难、退税难“三难”问题。

阿里巴巴则为萧山雨伞、童鞋等产业集群带来了流量扶持、产品推广、免费培训、免费技术支持等福利。

亿邦动力跨境电商首席分析师重点分析了中国跨境电商趋势,主要市场出口网络订单强劲增长并产生三种跨境贸易新生态,分别是:新贸易方式、新贸易对象、新外贸平台。

国内运营服务商碧橙电商指出传统企业触网不代表自己要去做电商,行业资源稀缺的情况下,有整合优势的服务可以选择外包,并指出跨境电商可能将是下一个蓝海市场。

最后现场开展对接活动。

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4