天猫双11预售全榜单

[思路网注] 抢抢抢!10月20日零点,2017天猫双11预售开启。这里是一份天猫各大行业的预售榜单,从中可以看到一些有趣的趋势。

抢抢抢!10月20日零点,2017天猫双11预售开启。这里是一份天猫各大行业的预售榜单,从中可以看到一些有趣的趋势。

消费升级就在你身边。拥有“智能表情”的扫地机器人、壁挂式洗衣机、进口破壁机等,都是天猫双11预售期的明星商品。

新零售已经是常态。GXG、太平鸟、伊芙丽等服饰品牌,与天猫打通线上线下,带来线上线下叠加式增长,预售表现也可圈可点。

新国货品牌抢眼。以小米为代表的新国货品牌,推出多款新品,并在多个品类出击。其中,在箱包类,小米家族的90分旅行箱暂列第一。

老国货品牌觉醒。在食品类榜单中,目前排名第一的是茅台,紧随其后的是五粮液。

相关服务

天猫代运营

¥30000元

相关服务

【云猫】天猫外店_全网营销管理平台

费用面议

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

¥1000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别