解读2018年度天猫续签考核:达标商家一定能通过

[思路网注] 天猫招商小二表示,无论规则如何调整,不变的基本原则是:达标的商家一定能通过续签。

10月25日,天猫招商频道发布《关于2018年度续签考核的补充说明》,说明称出于对商家、市场以及政策等客观因素考虑,只要符合2018年或2019年任一续签考核标准的店铺,即给予2018年度店铺续签资格。天猫招商小二对《天下网商》表示,无论规则如何调整,不变的基本原则是:达标的商家一定能通过续签。

今年9月,天猫招商频道根据《2018年度续签考核标准》公布了续签考核结果,同时按例公布了下一年度即2019年度的续签标准。根据最新的《补充说明》,只要符合2018年或2019年任一续签考核标准的店铺,就能获得2018年度的续签资格。

据悉,天猫于2015年正式启动续签考核业务。截至目前,续签考核已经持续三年时间,每年的考核指标都会根据各行业发展及经营环境的变化进行相应的调整,并提前一年公示生效,以便商家在此期间有充足的时间调整经营策略。

天猫招商频道关于2018年度续签考核的补充说明

亲爱的商家朋友们,

感谢您对天猫续签的关注,天猫于2015年正式启动续签考核业务,截至目前,续签考核已经持续三年时间,每年的考核指标都会根据各行业发展及经营环境的变化进行相应的调整,并提前一年公示生效,以便商家在此期间有充足的时间调整经营策略。

在市场快速发展的今天,我们充分尊重市场和商家的发展状况,在今年9月我们按例公布了2019年度的续签标准。出于对商家、市场以及政策等客观因素考虑,本年度符合2018年或2019年任一续签考核标准的店铺,即给予2018年度店铺续签资格。

无论规则如何调整,不变的是:天猫将持续向消费者提供更丰富的品牌商品及更优质的品质服务。在下一年度中,天猫真诚希望与您继续携手,共同打造全球消费者至爱的品质购物之城。

如需查看店铺考核达标情况,请至【商家中心】—顶层模块右侧【续签考核】中查看。

规则详情:https://pages.tmall.com/wow/seller/act/xuqian

相关服务

天猫代运营

¥30000元

相关服务

【云猫】天猫外店_全网营销管理平台

费用面议

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

¥1000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4