双十一临近,您的直通车策略跟上节奏了吗?

[思路网注] 每年的双十一已成为名副其实的全民购物节。对于每一个商家来说,这一天也是最看中的时候,特别是在直通车推广方面这一段时间大家都会竞争的很激烈。

相信卖家都知道,双十一的成败与否,并非取决于双十一当天的成交额,而是早已取决在您双十一前面的一切准备工作。只要你用心准备,也能抓住双11的浪潮,下面来给大家讲解一下,双十一前,如何做好直通车推广

一. 选款策略

通过做好的直通车测款这一步骤找到,最佳引流款及其适合的投放对象,转化好,收藏加购多的优质款,首先,这个款要有一定的利润空间,客单价不低,库存充足。

二.关键词策略(选词 词量)

大促前,词可以少量,但是大促前,我们就要拼命抢占流量,尽量多添加关键词,大词泛词热词先低出价,根据数据再提高,精准度匹配高的词可以出高价,(另外这边注意

一个很简单却很多商家朋友易出现误区:关键词词并不是精准度越高质量分越高,流量越多,也要分析行业展现指数,质量分10分的词行业指数只有几十个,你再出高价抢占首位也没有多大意义)

由于双11即将到来,买家搜索的关键词会带上双11活动的标记,所以可以在原来的基础上,添加一些双11大促相关的词。如果有一些拿不到流量,点击率,加购收藏少的关键词可以删除。系统提供的双11词包特别适合在这一时期使用。注意词量一般较大,需要关注报表。竞争逐渐激烈,价格时长波动会比较大,所以我们要实时关注排名,偏类目尽量抢占前3或是4-6条,大类目尽量在前10-15名。

三.精准人群

统一溢价,以表公平性,实时根据数据的表现来调整,自定义人群和相似店铺的人群覆盖,蓄水期的店铺浏览和活动人群覆盖,我们要根据之前的人群投放数据,选择点击率高,收藏加购多的人群继续投放。

四.预算策略(投放时间)

预算可以跟上的,必须要全天投放,现在不投放那什么时候投放,要牢牢抓住最后的救命稻草一样,多播种,抢占先机。

五.获取更多流量(降低ppc)

流量抢占了,可ppc却很高,想要获取便宜的流量,我们就需要深度去养词,把质量分提高,我们首要就是提高点击率和转化率创意图优质配合靠前排名,点击很快就会上来,原只有5个全10分的词,这段时间就要增加到10-15个,你的质量分10分,ppc也会相应降下来,便宜的流量就到手了。

总结:

1. 直通车想要跟上双十一的节奏,十月份就要开始着手,测款测试人群,养分,扩大养分,获取更多流量。

2. 关注直通车点击量的同时,也关注店铺访客,一定是上升的趋势,才是正常的状态,因为大盘的流量一直在上升。

3. 中小卖家可以根据自身的情况,加大预算,尽量多的覆盖精准人群,获取更多流量,实现加购和收藏的目的,等待爆发期。

本文是大麦电商原创文章,如无授权,其他平台严禁转载,如需转载请私信! 如有违反,追责到底!

相关服务

电商运营服务

费用面议

相关服务

爱竞-淘宝天猫直通车托管推广

¥2000-4000元

相关服务

唯宝直通车优化 直通车托管店铺推广

¥2000-20000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别