2017淘宝嘉年华群聊玩法出炉

[思路网注] ?2017年淘宝嘉年华期间,所有参与卖家建群后,可以设置群内淘宝嘉年华专属玩法 ,通过实时在线的高效触达,结合群内丰富玩法和专享权益,促进店铺的加购和成交。

2017年淘宝嘉年华期间,所有参与卖家建群后,可以设置群内淘宝嘉年华专属玩法 ,通过实时在线的高效触达,结合群内丰富玩法和专享权益,促进店铺的加购和成交。

一、什么是淘宝群?

淘宝群是淘宝推出的,面向卖家的会员及粉丝的实时在线运营阵地,通过淘宝群,卖家可高效触达消费者,结合群内丰富的玩法和专享权益,形成用户的高粘性互动和回访,促进进店和转化。

二、哪些人可以设置淘宝群专属玩法?

2017年淘宝嘉年华期间,所有参与卖家建群后,可以设置群内淘宝嘉年华专属玩法,通过实时在线的高效触达,结合群内丰富玩法和专享权益,促进店铺的加购和成交。

三、淘宝群有哪些优势?

1、精准高效的消费者触达:淘宝嘉年华活动中,卖家主动在群内发布活动信息,消息推送可直接触达定向核心用户;

2、便捷的会员管理:可用于店铺老客及核心粉丝的分层运营;在淘宝嘉年华活动期间获得卖家主动控制的低投入、高产出的免费流量。

3、精准营销的阵地:对目标人群进行分层营销,群内迅速调动用户参与店铺相关活动,提升复购,转化高效。

4、店铺口碑提升:通过群内互动活跃,促进老客及粉丝的持续成长,激发群成员主动传播,提升店铺口碑。

四、淘宝群内可以设置哪些玩法?

大促推荐群内玩法:红包喷泉、限时抢购、价格揭秘,可以快速引导群内用户加购,刺激成交。 日常可使用群内玩法:红包、投票、上新提前购,可以快速活跃群内互动,提供群内用户专享权益。 淘宝嘉年华群内专属玩法红包喷泉、价格揭秘,用于促进加购及成交,将于十月下旬上线,届时卖家可进行玩法设置。(限时抢购功能已经上线,红包喷泉10月25日左右上线,价格揭秘10月30日左右上线,上线详情请关注淘宝论坛)

大促推荐玩法-限时抢购页面展示:

大促推荐玩法-红包喷泉页面展示:

大促推荐玩法-价格揭秘页面展示:

五、淘宝嘉年华淘宝群玩法设置建议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别