双11预售榜单出炉:施华蔻稳坐个护类冠军 丽人丽妆是如何做到的?

[思路网注] 以微信、微博平台为主,知乎、美拍及线下活动配合造势,产生了非常多优质PGC、UGC,打造了一个合力生态,最终使全线产品销售大幅增长。

10月20日零点2017天猫双十一预售开启,截至10月24日24点,个护类预售榜单施华蔻稳坐冠军宝座。施华蔻漂亮成绩背后的操盘手丽人丽妆是如何做到的呢?

丽人丽妆作为国内知名的线上化妆品零售服务商,目前获得了包括兰蔻、施华蔻、娇兰、雅漾、雪花秀、碧欧泉、兰芝在内的50多个全球知名品牌在中国的正品授权,其中多个品牌的天猫旗舰店已成为品牌全球的最大在线专柜。目前随着消费者、媒体、渠道环境和整个零售环境的改变,丽人丽妆自身的角色定位也发生了变化,用丽人丽妆CEO黄韬的话讲就是——“我们利用电商形成的Marketing优势,帮助品牌做全国的生意。”

而来自德国的全球顶级美发品牌施华蔻,至今已拥有119年历史,百年来施华蔻始终坚持用头发造型美和传播美。作为全面覆盖洗护、染烫、造型的美发品牌,施华蔻有着超级丰富的产品线,一直以来专注于以顶级的头发护理造型成为爱美人士最信赖的沙龙美发专家。创意营销专家丽人丽妆和顶级沙龙美发专家施华蔻联手,擦出了怎样的火花?

丽人丽妆2011年开始与施华蔻合作,今年是第六个年头。丽人丽妆制造了一个又一个令人惊喜的施华蔻营销传播。

其中“发现生命中的轻”施华蔻金致润养系列精油的传播是丽人丽妆对全渠道营销的完美尝试。以微信、微博平台为主,知乎、美拍及线下活动配合造势,产生了非常多优质PGC、UGC,打造了一个合力生态,最终使全线产品销售大幅增长。“染发线传播”则是通过对施华蔻一支意外走红的染金产品的Listening/Monitoring,发现异动并迅速做出反应,进行营销溯源分析——形成coser间的狂欢,从而做了一场成功打通“二次元”圈层的染发全系列产品营销。

非常值得一提的是,2017年双十一,丽人丽妆携手施华蔻,邀请歌手张杰担任品牌首席创型官,来传递充满想象力的美发造型对个人整体形象的巨大影响力。此次施华蔻还请来了为张国荣、郭富城等巨星打造出经典造型的全球顶级造型师Herman加持张杰创意造型。张杰也将分别通过天猫潮流盛典、天猫双十一晚会来展示施华蔻全球顶级造型团队创作的“型色杰作”,非常值得期待!

在刚刚结束的2017双十一启动大会上,丽人丽妆CEO黄韬发表双十一征战宣言:“每年双十一对我们都很重要。2017年是丽人丽妆第九年做双十一,我们已经驾轻就熟,希望大家张驰有度全情投入做出好业绩,持续保持行业第一!”。丽人丽妆从创立以来就坚持只售卖授权正品的初心,致力为消费者带来更加新颖优质的体验,此次施华蔻的大卖也印证了消费者对丽人丽妆“只售卖正品”和“优质体验”的认可。

相关服务

丽人丽妆-品牌旗舰店分销托管

费用面议

相关服务

丽人丽妆-品牌官方旗舰店

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4