四个月融资近5亿元,猩便利这次拿的3.8亿元将做甚?

[思路网注] 11月1日消息,即时便利消费平台猩便利正式宣布获得3.8亿A1轮融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,华兴资本、元璟资本跟投,天使轮投资机构光速中国创业投资基金及个人投资者悉数续投。

亿欧11月1日消息,即时便利消费平台猩便利正式宣布获得3.8亿A1轮融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,华兴资本、元璟资本跟投,天使轮投资机构光速中国创业投资基金及个人投资者悉数续投。至此,刚刚成立仅四个月的猩便利融资总额近5亿元。

目前,猩便利的商业版图包括办公室无人值守便利架和智能自助便利店两种业态。猩便利以即时便利的理念,对人-场-货进行打散重构,触达消费路径上的白领通勤群体。

猩便利全域布局的另一个重要业态智能自助便利店也已在上海面世,九月8家门店齐开,其“自助收银无扰购物”的新鲜体验和整合“共享服务休憩空间”的城市驿站设计理念。

猩便利业态布局

自今年6月成立以来,猩便利全面发力无人值守便利架市场,其所提出的“日补货、周上新、千架千面”的业态标准一下抬高了用户服务的门槛。截至9月底,猩便利无人值守便利架已迅速突破1万点位,辐射中国超一线和一二线城市,成为点位占有率最高、城市覆盖率第一、服务用户数最多的即时便利网络。

据介绍,在供应链方面,猩便利一方面合资投建自有鲜食工厂,另一方面打造小宗柔性化分拣配送能力,在终端形成有机的店架协同、触点联动的动态蜂窝效应,打造更近、更快、更好的即时便利商品和服务体验。

而此轮资金,猩便利将加大无人值守便利架点位拓展和智能自助便利店门店开发的投入;同时也会招揽更多新零售及智能软硬件领域的高阶人才;此外,还将在高品质鲜食研发,生鲜供应链能力打造,配送效率提升等方面持续投入,以此确保在消费升级背景下,更好地连接品质安全供给和更优体验需求。

猩便利创始团队

猩便利创始人兼CEO吕广渝称:“猩便利是创始团队基于对消费周期里用户新需求的充分理解,寻找更优解决方案而创办的新物种。我们的初心非常简单,就是致力于为目标用户提供更近更快更好的商品和服务。未来我们将大力投入在人才、供应链、“便利·蜂窝”等核心能力的沉淀上。”

相关服务

备货融资

¥参考元

相关服务

融资通

费用面议

相关服务

出口信用证融资

¥800元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别