双十一大动员!火蝠人齐备战!

火蝠电商 2017-11-02 11:24:12 双11图说 火蝠电商
[思路网注] ?今天是11月1日,距离一年一度的双11大促正式进入十天倒计时!对于电商行业这么重要的节日,火蝠电商自然少不了动员大会!在大会开始之前,公司就早早挂起了横幅

今天是11月1日,距离一年一度的双11大促正式进入十天倒计时!对于电商行业这么重要的节日,火蝠电商自然少不了动员大会!在大会开始之前,公司就早早挂起了横幅:

为了今天,火蝠电商的大佬们早就做好了充分的准备,纷纷上台演讲,现场气氛颇为热烈!

主持人开场白之后,首先发言的是火蝠电商总经理钟雨清,一位年轻又不失稳重的青年俊杰。这次双十一,钟雨清对全体火蝠人给予了厚望。在钟总的讲话中,我们了解到这是火蝠电商第三次参加双十一大促,对于这次双十一,火蝠人早已拥有充分的经验准备!

钟总现场问到,曾经和他一起参加过双十一的火蝠人有多少?不少人都举起了手。

这不禁令钟总回忆起曾经和大家一起奋斗的日子,他不无感慨到:“去年的双十一,公司还只有一百多人,大家都奋战到深夜,取得了不错的成绩。如今公司多了两百位新伙伴,可以预见今年的双十一将会是一次重大的突破!”

同时,钟总还特别提出对部门业绩的要求,并强调在双十一的紧要关头切不可掉以轻心,大家齐心协力、牟足劲儿向前冲!

钟总发言完毕后,副总经理王强、许天龙分别上台演讲。

这两位同钟总一样,都是火蝠电商最初的创立者,经历了火蝠三年中的风风雨雨雨,对于这次双十一,他们都有着充足的信心,并鼓励在场的诸位火蝠人趁年轻要敢闯敢拼,通过这次双十一更好地证明自己!

作为市场部总监的喻莲君,这次的演讲不仅总结了前面三位的发言,还带着对火蝠电商未来的祝愿:希望火蝠人能够在今后的各大活动中屡战屡胜!

运营三部的经理布松作上一届双十一的运营优秀代表上台为大家分享了2016年双十一运营经验和注意事项。

当然少不了本次动员大会的重头戏——军!令!状!

共有十位勇士上台签订军令状,每位勇士都为自己的双十一业绩划定一个目标,按上手印。达到目标者将会获得公司800元现金奖励!而没有达到的人将会有小小的“惩罚”等着他们。当然,相信所有的勇士们都志在必得!

大会最后,在各部门负责人的带领下,大家共同响起口号,为双十呐喊助威!

这次动员大会的成功举办对于所有火蝠人而言都将是一次重要的鼓舞!最后,仍要说一句:双十一由我们共同拼搏!火蝠人,加油!

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别