抗击天猫京东,双十一网易考拉招数花样多

[思路网注] 一年一度的购物狂欢节双十一将至,各大电商平台已经磨刀霍霍,准备就绪大战一场。

一年一度的购物狂欢节双十一将至,各大电商平台已经磨刀霍霍,准备就绪大战一场。和往年一样,双十一除了有天猫京东两大电商平台火拼之外,其他电商平台也不甘示弱加入混战,其中就有网易考拉海购。事实上,为与天猫京东抗击,网易考拉海购今年更是开足火力,推出花样促销招数。

今年是跨境电商平台网易考拉海购第三次参与双十一,这次更是全力以赴,为做好双十一促销活动不遗余力。据悉,在销售端,网易考拉海购准备了超过2亿元的红包,还有各种特价、优惠商品。而在推广渠道方面,网易考拉海购采用更多的线下广告资源。

但最值得一提的是,今年网易考拉海购最大的特色莫过于其对供应链的升级优化,为在双十一促销期间给消费者提供更为丰富、物美价廉的进口商品,网易考拉海购提前3个月就已经开始准备货源。事实上,网易考拉海购从今年上半年就开始了在全球范围内的跑马圈地,在欧洲、北美、东亚等主要的跨境电商产品货源地区展开了布局。

近日,网易考拉海购在日本举办招商会上宣布了日本战略,未来三年将在日本采购5000亿日元(约300亿元人民币)商品的计划,同时签下包括小林制药、ACRO旗下美妆护肤品牌THREE、专业美容品牌EARTH、药妆连锁店麒麟堂(Kirindo)、网红护肤品牌娜丽丝(Naris)等在内的6个品牌,在美妆、个护、服饰、电器等多个品类上发力,并加紧排期,让消费者在双十一年度大促时见到更多日本品牌的身影。

此外,网易考拉还与日本最大电商平台Rakuten达成合作,双方将基于系统对接方式的升级,引入更多日本同步上线的潮流服饰、童装以及二次元商品。同时,超过20家Rakuten的顶级店铺以及Rakuten自有品牌店铺也将在双十一前入驻网易考拉。

与此同时,韩国电商emart、欧洲中高端连锁百货INGELS、丹麦连锁超市Irma、澳洲连锁商超Woolworths、英国百货HOUSE OF FRASER、英国超市Waitrose、德国连锁超市REWE、德国日化连锁超市ROSSMANN、瑞士连锁超市Migros、欧洲玩具连锁零售商top1toys等也将出现在网易考拉海购的双十一大促活动中。

网易考拉海购在接受媒体采访时表示,“除了国际性大牌、爆款,网易考拉在今年进行大规模轮番海外扩张之后,将携全球多个国家的国民级连锁商超百货以及海外电商平台共同参与双十一。”

近年来,各种各样的电商购物节花样百出。随着消费者生活水平的提高,消费观发生了转型升级,越来越注重商品的品质和保障,由此也带动了跨境电商的火爆。而加入了跨境电商混战的双十一,相信也将会更令人值得期待。

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

电商物流管理

费用面议

相关服务

韩都动力电商-店铺整体视觉设计

¥2500-6999元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4