2017第八届中国跨境电商峰会暨展览将在11月底召开!

[思路网注] 由领思国际(PTP International)主办的“2017第三届全球零售电商峰会暨展览”将于11月29日在上海举行。

大会第一天:零售电商

零售业线上线下融合时代已经到来。电商已渗透入实体零售多业态(连锁商超、便利店),利用实体零售的区域网络及体验优势抢夺用户场景。实体零售则依托电商在互联网、大数据等方面的技术优势,帮助自身拓展渠道实现经营升级。新兴科技席卷零售产业,一系列线上线下融合新业态拔地而起,无人便利店已投入运行,各种资源一并导向线上线下融合,强力推进零售全渠道的发展。未来,零售渠道将在产业链中创造更多价值, 个性化、定制化需求高涨,线上零售平台的大数据技术、人工智能优势可为上游品牌商实现柔性制造提供基础。零售与上游制造的融合在2017年得到了更多尝试。

在这样的背景下,由领思国际(PTP International)主办的“2017第三届全球零售电商峰会暨展览”将于11月29日在上海举行。本次活动得到了中国有关政府部门的大力支持,包括商务部电子商务司,上海市商委,上海市普陀区政府相关领导将出席本次峰会并做致辞。本次峰会将汇聚来自零售与电商领域的来自20个国家的500多名代表,覆盖全产业链,零售业从业者将共聚一堂,探讨交流商业元素如何重构、线上线下如何低成本融合、线下实体店铺如何改造升级、如何提升聚客及运营能力,如何引入科技元素实现数据价值的捕捉与使用以及线上线下融合下的新经营实体分析。本次会议将为您提供一个绝佳的沟通和联络平台,您可以通过此次活动,了解中国零售市场最新进展,树立企业品牌,开拓潜在客户,寻求业务合作,在中国零售市场的竞争中占得先机!

大会第二天:跨境电商

近年来,跨境电商整体交易规模和用户规模持续高速增长,艾媒数据显示,2016年中国跨境电商市场交易规模达到6.3万亿元,预计在2018年整体交易规模将达到8.8万亿元。中国海淘用户数量已从2014年的0.15亿增长到2016年的0.41亿,预计仍能维持高速增长,全民海淘时代正在到来。移动端成为网上零售的主要入口。跨境出口方面,新兴市场崛起,中国品牌发力,进口方面,各大跨境电商平台都在着力打造供应链,在中国海淘用户选择跨境电商平台的考虑因素中,正品保障、货品丰富度及物流速度等已经成为消费者最看重的几点因素。VR/AR、区块链等新技术在跨境电商行业暂露头角,主流电商平台纷纷搭乘“网红+直播”便车,采用内容+社区+电商”的新模式,已成为高流量、低成本、高转化的电商模式在电商行业复制、扩散。

第八届中国跨境电商峰会暨展览2017将会再一次吸引超过500位来自20多个国家的高层代表出席,他们来自全球知名品牌商、零售电商、平台商户、B2B贸易公司、邮政物流公司、跨境支付公司、电子商务科技创新公司、风投公司等覆盖全产业链。本次峰会期间,我们将为展商和赞助商安排1对1项目洽谈,为跨境电商行业产业链各类领军企业一个展示品牌并进行业内合作及招商的机会,同期还有一个小型展览。通过此次活动,您可加深对中国跨境电商市场的了解,获取相关政策和国内外行业信息,在中国跨境电商进口市场的竞争中占得先机!

演讲嘉宾:

Lucy Liu,创始人&COO,Airwallex

Rolf Vissor,创始人兼主席,全球跨境电商联盟

汤兵勇,主席,中国跨境电子商务应用联盟

Igor Subow,邮政物流委员会主席,俄罗斯远程贸易协会

哪思佳,中国区代表,俄罗斯远征贸易协会

于涌源,首席运营官,飞鸟国际

Jeroen de Groot,总裁,麦德龙中国

Anna Kuzmina,副首席商务官,Yandex.Money

陈嘉榕,CEO,上海微麦电子商务发展有限公司

徐波,BD总监,汇付国际

Alexander Ivanov,总裁,NAMO

王维,CEO,深圳市天行云供应链有限公司

峰会优势:

1: 掌握全商市场脉搏球电,抓住新兴市场机遇

2: 聆听中国跨境电商最新政策法规的深度解读

3: 学习行业领先企业如何在全球市场开展跨境电子商务

4: 新零售与智能零售的进化之路

5: 开拓全球货源和优化供应链体系

6: 当场与国内外知名电商的决策者进行1对1的洽谈

7: 高效人脉拓展:一次性结识来自20多个国家超过500位电商行业的公司高层

8: 在您最有价值的目标客户面前展示产品和演示解决方案

9: 通过本次活动媒体的广泛采访和报道提升在业界的知名度

黄金赞助商、白银赞助商、演讲赞助商、展台赞助商等方案

详询:Alex Min,项目总监

手机:136-5197-4658

邮箱:alex.min@ptp-international.com

座机:021-6853 3538

-----------------

李英,项目专员

手机:158-2104-8662

邮箱:li.ying@ptp-international.com

座机:021 58215880*804

了解更多信息,请点击官网:http://www.crossborder-e-commerce.com/

联系我们:

谈女士:商务市场合作/媒体

邮箱:Fay.tan@ptp-international.com

手机:18501631796(微信

QQ:786440761

直线:021-68533238

相关服务

善物派-数字化进化之旅

¥6000-40000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别