长春天宇教育培训学校通过思路网与旺pos合作

思路网 2017-11-08 09:55:46 旺pos O2O 思路网
[思路网注] 长春天宇教育培训学校通过思路网(第三方企业电商服务平台)与北京微智全景信息技术有限公司(旺pos)对接成功,北京微智全景信息技术有限公司将为其提供pos机服务。

长春天宇教育培训学校通过思路网(第三方企业电商服务平台)与北京微智全景信息技术有限公司(旺pos)对接成功,北京微智全景信息技术有限公司将为其提供pos机服务。

旺POS为北京微智全景信息技术有限公司旗下产品,是按照银联支付标准设计的,专为移动支付和O2O电商打造的中国首款互联网POS机。 基于ESAM/PSAM加密芯片,非对称加密和数据通讯隧道技术,保障交易和支付安全可靠。全面兼容加密磁条卡、金融IC卡、NFC、BLE、声波等各种支付技术、可支持在各个行业的现场服务中,使用移动支付、手机卡券、团购提货、在线预订、外卖订单等多种业务。做到整机一体化、全线对接中国主流电商、为支付、金融、电商三者的完美融合提供有力支撑。

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

相关服务

旺POS

¥费用面议-费用面议元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别