华奔袜业通过思路网与万里牛合作

分享到:
[思路网注] 华奔袜业通过思路网(第三方企业电商服务平台)与杭州湖畔网络有限公司(万里牛)对接成功,杭州湖畔网络有限公司将为其提供ERP服务。

华奔袜业通过思路网(第三方企业电商服务平台)与杭州湖畔网络有限公司(万里牛)对接成功,杭州湖畔网络有限公司将为其提供ERP服务。

华奔袜业主营羊毛袜子,毛圈袜,卡通毛绒,珊瑚绒袜,纯棉袜货源稳定,款式多,价格优惠。

万里牛是国内领先的电子商务ERP,致力于为企业提供“敏捷、移动、安全”的ERP解决方案,产品从2012年初上线以来,连续七届获得淘宝金牌淘拍档,京东优秀服务商等荣誉,目前服务数万家企业级用户。公司创始团队来自阿里巴巴、支付宝、信雅达等领先互联网、金融等公司。

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

相关服务

万里牛ERP

¥9800-29800元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别