发力双11 E店宝ERP一路随行

E店宝 2017-11-08 13:59:44 直击双11 E店宝 智能审单
分享到:
[思路网注] E店宝凭借先进的DTS架构,完美地支持了多年的双11、618等大促活动。DTS分布式系统,支持服务资源的弹性伸缩、双系统热备,能够快速、稳定地处理大促活动时的海量订单。

刚刚过去的2016双十一,光天猫的销售额就高达1207亿,如此庞大的销售额对电商企业来说既是机遇也是挑战。互联网打破了信息壁垒,信息技术的进步也让企业内外部的协调更加便捷。作为电商企业,最关心的是线上前端销售和后端配送这两端的信息流能否合为一体,从而使企业的各项信息更趋于对称,促进最大程度的整合,让电商运营更加稳定流畅。这就让ERP系统成了企业的不二选择。特别是经过近几年的双十一洗礼,商家们已经用一个又一个事实证明,ERP系统已经是企业做电商的标配。

“工欲善其事,必先利其器”,想要在双十一期间致胜,一款强大的ERP支撑必不可少。E店宝ERP伴随电商的诞生而诞生,无缝对接70+主流电商平台。产品功能涵盖促销方案、商品管理、销售计划、订单管理、仓库管理、采购管理、售后管理、分销管理、绩效管理、客户关系管理、财务管理及各个业务的监控、统计等;下游对接第三方物流仓储、财务软件、金税开票系统、SCRM等,为电商企业提供稳定高效的电商业务信息化全面解决方案,相当于电商企业的幕后总管。

E店宝凭借先进的DTS架构,完美地支持了多年的双11、618等大促活动。DTS分布式系统,支持服务资源的弹性伸缩、双系统热备,能够快速、稳定地处理大促活动时的海量订单。

智能审单功能,在降低成本的前提下,快速、稳定地处理海量订单。

“让订单来的更猛烈些吧!“这是万千商家的心声,同时也是他们最担忧的,双十一带来海量订单的同时,也必定会有大量的换产品、改地址、改快递、改电话等情况,光靠人工进行审单,不仅严重影响审单效率,而且企业的人力成本也会大大增加。E店宝智能审单功能,系统可以自动更换订单信息,90%以上的订单无需人工操作,且可以以店铺为维度设定不同的审单方案,既减少了人工修改订单信息的错误率,也降低了人工成本。

采购退货功能可以快速处理、记录采退信息,完善供应链流程。

E店宝采购管理功能,可以让采购建议、采购单、采购退货、采购入库、采购退货入库、采购贷款结算流程更完整,既节省了人工核对单据的成本,也让每一笔“钱”有据可循。商家也可以更加精准的了解库存情况,为科学备货奠定基础。

组合拆卸功能可以根据双十一大促需求,拆卸、组合成不同的产品。

双十一大促期间,商家经常需要根据销售情况和库存情况对产品进行组装或拆卸后进行销售。如:化妆品、图书、汽配、家装等行业。对于产品的组拆管理会直接影响到产品的可销量、库存量及配货的效率,如何高效、便捷进行管理,是商家的一个难点,E店宝ERP 5.2版本推出的组合拆卸功能从组合品拣货效率低、组合品与单品公共库存超卖、组合品与单品库存统计困难、采购决策难等业务诉求入手,真正为商家解决了产品组合与拆卸的进销存管理,拣货效率可提升30%以上,完美保障商家双十一的稳定进行。

为了协助商家更好了解产品,稳定、快速、高效应对双十一海量订单,全面规避双十一运营风险,E店宝在全国陆续举办“2017年E店宝全国服务巡回会议”,会上针对双十一软件操作技巧(海量订单高效运营解决方案)、服务器数据安全讲解等广大商家关心的问题进行讲解。为了确保双十一的万无一失,E店宝还推出了双十一护卫保障计划,由开发、运维和客服三方组成“护卫编队”,第一时间响应,随时在线保证商家订单处理效率,为双十一购物狂欢保驾护航。

一场电商大战的背后,同时是一场后台的系统大战,E店宝愿做这华丽舞台背后的贴心守护,让商家们能够在双十一大获全胜。

相关服务

E店宝无线仓储系统

费用面议

相关服务

E店宝——电子商务ERP

¥2w-100w元

相关服务

E店宝CRM

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别