迎战“千亿狂欢下的流量之变” 你准备好了吗?

[思路网注] 支撑“双十一”销售数字逐年走高的,是天猫、品牌,消费者的注意力和不断递增的流量。

支撑“双十一”销售数字逐年走高的,是天猫、品牌,消费者的注意力和不断递增的流量。

双十一狂欢至今,已经分不清是谁是主角。但你仍能看清天猫想把更多的流量引入到商家店铺的意图。 对于这些品牌商家来说,他们关心的是流量和收益:一场晚会究竟能给自己的店铺带来多少流量?对于服务商来说,他们最关心的就是自身服务能力有没有匹配跟上。还有一点,重中之重,就是系统千万不要宕机崩溃,否则卖家辛辛苦苦引来的千万流量只能眼睁睁看着它擦肩而过了!

慧博科技相较去年,已经从硬件资源、优化匹配、应急响应等方面不断完善,不断优化,不断提升,不断创新。签约商家也在不断高涨,因此在评估今年双十一作战方案时,更加需要考量更多的因素和变量。

为迎战双十一慧博科技成立作战指控中心

早在20天前,慧博科技就已启动备战模式,加班加点对集客CRM进行性能调优

慧博科技在双十一前已将集客CRM的稳定性进行强化和提升,每小时可承受数十万的订单量,专门应对双十一的大量订单。产品研发团队,客服团队,将从头至尾跟进到卖家“双十一”的每个细节中。不断进行系统的压力测试,值班驻点、随时随地协助处理卖家遇到的困难,并在后期对卖家进行回访工作,协助卖家消化订单量…..

不仅如此,集客CRM也提供了双一十各种玩法,各种运营攻略,为卖家们打造了一个盆满钵满的全球狂欢节!

双十一倒计时2天,慧博科技必将从容应对“大阅兵”!!迎战“千亿狂欢下的流量之变” 你准备好了吗?

相关服务

集客CRM-旗舰版

¥20000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4