掘金“一带一路”,Facebook助力宁波质造跨境腾飞

[思路网注] 11月18日,由易赛诺|Yeahmobi携手云动力主办,宁波市商务局、宁波综试办、赢享汇协办,雨果网、思路网做媒体支持的《掘金“一带一路”,Facebook助力宁波质造跨境腾飞》的会议将在浙江宁波举行。

11月18日,由易赛诺|Yeahmobi携手云动力主办,宁波市商务局、宁波综试办、赢享汇协办,雨果网、思路网做媒体支持的《掘金“一带一路”,Facebook助力宁波质造跨境腾飞》的会议将在浙江省宁波市海曙区华侨豪生大酒店举行。此次会议旨在运用独立站与Facebook助力宁波跨境电商发展。

随着互联网+时代的到来,跨境商务在对外贸易中的地位日益重要。近年来,国内传统外贸竞争优势弱化,需求明显下降,产业竞争更加激烈,贸易环境日趋复杂。跨境电子商务正是在整体不利的外贸环境中实现逆势增长,成为国内企业开拓国际市场的新渠道,加快转变外贸发展方式的新手段。

与传统国际贸易相比,跨境电子商务进出口环节少、时间短成本低、效率高,使传统贸易中一些重要的中间角色被弱化甚至替代,原贸易商、批发商等中间环节成本被挤压甚至完全消失,贸易成本在产品价格中的比重大幅度降低,形成制造商和消费者双赢局面。自2008年以来,我国跨境电商年均增长40%以上,2013年交易额超过2万亿元,其增速远远高于传统贸易增长量。

作为全国首批跨境贸易电子商务试点城市,宁波开展跨境电子商务贸易的土壤发达,产业实力雄厚,拥有22600家外贸进出口企业,产业集群和企业的迅猛发展为垂直型网络交易市场的发展提供了良好的基础。宁波港口物流业发达,城市信息化程度高,人才科技、电子商务环境方面的优势也比较明显。2015年外贸进出口贸易总额突破1003.3亿美元。外贸企业在宁波经济发展中起着举足轻重的作用。

宁波外贸企业要想持续发展,必须坐对并且坐稳跨境电子商务的快车。目前宁波跨境电商的发展涉及企业数量庞大,许多外贸公司纷纷开始发展跨境电子商务,但是成本资金、方法渠道、客户资源等因素极大制约了发展的步伐,如何能更好地发展宁波跨境电商,把压力转化为动力,不断促进自身品牌和产品的创新转型,也是举行此次会议的动机。

报名咨询:

主办方电话:400-8323-511

报名二维码

相关服务

worldfirst跨境电商多平台收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别