E起守护双十一

E店宝 2017-11-09 13:11:21 直击双11 E店宝 ERP
分享到:
[思路网注] 近年来,电商发展迎来高峰,各企业迅猛生长。2017双十一势必又将是对电商企业的又一次重大考验,除了稳定的系统,高效的服务和全方位保障机制也成为诸多大型电商商家的共同选择。

一年一度的双十一大促即将拉开序幕,对于消费者,双十一 是网络购物狂欢节,对于广大商家,双十一却是一个检验真本事的战场。未雨绸缪,方能决胜千里。2017年双十一大战在即,各电商企业纷纷进入双十一备战状态。

备战开启,稳定的系统平台成为商家备战的重要基石。拥有八年双十一实战经验的E店宝,其敏捷、专业、可靠早已深入人心。 近年来E店宝对平台各方面实施了不间断更新迭代,稳扎稳打,更是成为电商用户的首要选择。

E起守护双十一

稳定高效,8年守护双十一

北京圣特尔科技发展有限公司(简称E店宝)成立于2004年9月,是国内首家推出电商全行业解决方案的专业电商信息化服务商。基于多年成功的软件架构经验,E店宝具备“软件开发、实施服务、平台运维、咨询培训”于一体的电子商务综合服务体系,为大中型电商企业及传统企业提供电子商务ERP整体解决方案,为电商企业的发展提供流程规范管理和经营结果管理的产品与技术支持。

截止目前,E店宝成功服务了超过100000+店铺,6000+大中型客户,无缝对接80+主流电商平台。E店宝连续8年的双十一大促支撑能力,支持单个电商企业同时在15个电商平台、并行上百种促销方案,支持单店铺日发包量500W+单,极大提升电商的市场空间和运营效率。因其成熟的技术和服务,成为了宝洁、好时代、魅族、珀莱雅等知名品牌的主要合作对象,在业内影响力持续攀升。

多重保险,全面保障双十一

近年来,电商发展迎来高峰,各企业迅猛生长。2017双十一势必又将是对电商企业的又一次重大考验,除了稳定的系统,高效的服务和全方位保障机制也成为诸多大型电商商家的共同选择。E店宝成立至今,终致力于为电商卖家提供专注、专业的电商ERP一站式解决方案。凭借着产品、品牌、服务和技术的综合优势,E店宝已经发展成为电商ERP行业的领军企业。并且在全国设立以北京、杭州、上海、广州为四大核心区的33个分支机构,拥有7×24小时服务响应机制。多重保险,让商家备战无后顾之忧。

E店宝一直致力于为每一位客户提供智能、专业的解决方案,通过不断研发、改进新的产品功能,力求做到让用户更高效,为成为最值得信赖的云ERP服务商而持续努力!!

相关服务

E店宝——电子商务ERP

¥2w-100w元

相关服务

E店宝无线仓储系统

费用面议

相关服务

E店宝CRM

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别