良品铺子与京东合作 打通智能库存系统

[思路网注] 今年双十一,良品铺子与京东要开创新合作模式,打通智能库存系统,90%的京东订单可以在24小时内送达。

11月9日消息,今年双十一,良品铺子与京东要开创新合作模式,打通智能库存系统,90%的京东订单可以在24小时内送达。

据了解,在过去,良品铺子的商品从走出生产线到消费者手上,周期是25天,实际操作过程中可做到20天,在与京东实现旗舰店和自营店库存全面打通后,京东的旗舰店也接入京东智能库存管理系统,将有可能达到15天的效率。

目前,良品铺子在全国拥有8个仓储,而与京东合作后,京东将提供48个仓储,以及一地入库、全国铺货、七地入仓的转运和仓储服务,可以覆盖全国销售和配送。

亿邦动力网了解到,良品铺子2017年在京东的订单量预计达到1400万单,京东旗舰店由良品铺子仓库配送,次日达订单妥投率占比60%,入京东仓后比例可达到90%,其中,京东211配送(12小时)占比60%。也就是说,今年在京东平台购买良品铺子的消费者,有90%可以实现良品铺子订单24小时内收到货,60%可以在12小时内收到货。

“如今消费者已经不那么关心价格了,体验更重要。尤其对于通过电商平台来购物的消费者来说,产品品质、品牌和物流服务对消费者来说最重要。”良品铺子公共关系副总裁赵刚表示,通过智能库存管理系统,良品铺子的京东旗舰店订单全部交由京东物流来配送,大大缩短了消费者从下单到收货的时间。

此外,今年双11期间,良品铺子还将在深圳海岸城落地首个黑科技“零食城堡”快闪店,将快速打响在广东省的品牌知名度,进而全面进军广东。

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

费用面议

相关服务

京东运营|东莞京东托管-莞合电商

免费

相关服务

京东代运营-京东推荐电子商务代运营

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4