易康萌思全力备战“双11”

[思路网注] 一年一度的“双11”全民购物节在即。从8月开始,易康萌思备战“双11”,进入11月份,易康萌思便进入“双11”强预热阶段,全力备战今年的“双11”。

一年一度的“双11”全民购物节在即。从8月开始,易康萌思备战“双11”,进入11月份,易康萌思便进入“双11”强预热阶段,全力备战今年的“双11”。目前公司的运营部门以及客服部门已经进入到了紧张的“双11”备战阶段。

易康萌思的运营团队全全力备战“双11”。目前易康萌思在天猫国际上重点的运营店铺有:ECSTORM海外旗舰店,ZOKU海外旗舰店以及Sanitarium海外旗舰店,EGO海外旗舰店等,相关店铺活动页面,预售页面均已上线。其中EGO和Sanitarium为易康萌思澳洲公司Global Gbrand代理的品牌,并于2017年下半年请到了刘涛为这2个品牌做代言。此外,还有其他运营的店铺如澳新元素海外专营店、敏家企业店、山橙时代旗舰店以及OZLANA海外旗舰店等也相继推出促销活动

ECSTORM海外旗舰店

ZOKU海外旗舰店

Sanitarium海外旗舰店

EGO海外旗舰店

去年的“双11”,易康萌思的客服团队服务项目累计GMV达到4.5亿元。今年易康萌思在海安、无锡、绍兴新增客服服务团队,新增在合作的品牌有良品铺子、桂格、安踏、百事等品牌,客服人员增加到1200名。昨天,客服团队进行了“双11”预演活动和激烈的拼字比赛。

客服团队正在进行拼字比赛

客服团队正在进行“双11”预演

下午,总经理汪建刚进行了主题为“你可以拥抱一切”的“双11”动员大会。

过去的8年,易康萌思发展迅猛,已经成长为一家为海外品牌提供品牌策划、品牌销售、客服中心、仓储物流软件开发等一体化服务的品牌运作公司。接下来的“双11”的是对易康萌思的电商运营和客服能力的一次重大考验。易康萌思会紧紧抓住“双11”的契机,在提升销量的同时,注重品牌建设和服务建设,致力于带给消费者更好的购物体验。

相关服务

客服外包

¥2000元

相关服务

易康萌思客服外包服务

¥2000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别