数据米铺双11备战篇 | 我把现任变成了前任

[思路网注] 对剁手党来说,今年的促销“把戏”特别复杂,想要一省到底且要深呼吸后拿出“考高数”的解题思路才能“算”出最终到手价。

天凉晚来秋亦冬,一年时节相信大家等的就是这年度“剁手”节——这个被电商促销疯狂刺激而生的年度盛典。2017的“双11”显得格外特别。对剁手党来说,今年的促销“把戏”特别复杂,想要一省到底且要深呼吸后拿出“考高数”的解题思路才能“算”出最终到手价。

对服务商来说,今年的大促来得更早、更谨慎,备战之时就要使出“浑身解数”应对。数据米铺秉承着:“客户是天是地是真爱,谁挡我备战路,逼急了我就让现任成为前任”的一片真心,照亮各位品牌爸爸的大促之路!

预备备,跟着我且看我方各部门的赤子之心!

运营部篇:

我们的双11早于9月底就开始了,为了帮助各家品牌主提升大促销售额,我们理应冲锋陷阵,开路启明!各位专属资深顾问,每天“打足鸡血”,为每家品牌制定大促方案、设定上千个客户分组、跟踪品牌需求、对接数据技术支持,只愿让你的双11大卖!多少个日出日落(通宵?很正常!),我们心中只有提升老客回购率,只有你的销售额!

技术产品部篇:

为了给所有数据米铺的客户在大促期间输出稳定且高质量的系统服务体验,不停对产品进行压力测试、升级、修复、找错并快速提升技术支持!王牌洞察官组,为了客户能及时掌握竞品的商品策略、价格策略、活动策略,加班加点抓取所需数据,实时分析掌握先机,每天更新数据榜单,与各部门的交流探究从未停歇!

市场部篇:

每年我们市场部的文案组总是先人一大步,所有品牌爸爸的大促文案就出自他们之手!你们都说今年双11商家机制胜似考研,那么对于我们来说,所有品牌主的机制汇总到一起时,“明明可以靠文笔,我们却要靠计算器加敲键盘手速外附新华词典的脑容量”才能码出各家客户们满意的大促文案,“走心走肾”堪比“真心爱一回”!

为了响应“锤神”热潮应景双11,市场部呕心沥血手绘了两幅数据米铺备战大海报,划重点:我们是24k金纯纯地手绘哦!横幅什么的都是浮云,我们的备战势气如同数据米铺的产品一样,全靠实力!

销售部篇:

所谓的十年磨一剑,我们从不来虚的!论销售军团实力,双11也不忘集体培训、学习学习再学习!回归万物本质,事要论成功,且先有毅力,有志有之,万事皆诚皆成!我们的愿景是:365天,全方位帮助品牌业绩增长!

行政部篇:

这是我们备战安心舒心的关键部门,可谓是各部门的暖心管家,各部门备战熬夜的储备、平日里加班加点的美食担当、公司所有安全隐患,只要有你们,我们才会勇往直前,回头望,你们在,就很好!

好啦,为了各位的双11,数据米铺卯足全力万箭齐发,2017凛冬将至,愿我这颗赤子之心亮你前方!全体米铺员工在此不用喊口号,只想做你双11背后的“操盘手”!放马过来吧,我的1111!

相关服务

CRM智能协运营

¥2400-1200000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4