【双11来啦】斑马们为助你大卖已经变成了一群超级赛亚马…

分享到:
[思路网注] 距离双11只剩下2天!这段时间可是忙坏了我们这群斑马,可谓是一口热草料都没正点吃过,活生生熬出了浓浓黑眼圈…

嘘~

距离双11只剩下2天!这段时间可是忙坏了我们这群斑马,可谓是一口热草料都没正点吃过,活生生熬出了浓浓黑眼圈…

为啥呢?就为了让您能更嗨皮的卖卖卖,剁手的能更疯狂的买买买呗

作为全国首个依托于共享经济,为中小电商&新零售企业提供仓配与供应链服务的互联网平台,小斑马货栈肩负着提高全供应链的运作效率节约时间成本,为企业战略制定带来无限可能性的使命,实可谓任重而道远。

又经过了一年的沉淀,今年的双11,小斑马货栈又为电商人带来了哪些惊喜呢?

1.超级靠谱硬件设施

全回旋分拣流水线

合理利用场地,使操作路线大大缩短,效率提升30%。

AGV机器人随时待命

2.逆天的管理系统

合理分区

小斑马货栈通过大数据分析,针对本次双11订单情况预估,提前为各仓规划好作业区域,在人员位置的合理性和货品摆放的科学性上又做了革新。极大程度上保障了作业通道的畅通,提高了仓库使用面积和分拣效率。

责任细化

操作人员按照职能合理分组,各小组成员均经过专业培训和实战演练,工作目标明确,奖惩机制合理透明。

订单管理系统

小斑马货栈中央运营协同管理模式,通过自研运营协同作战系统与仓内模块化SaaS智能系统进行完美调度实现高效仓库作业,平均订单履行时间缩短30%。

3.不要命的快递小哥

运力资源丰富,可对接的快递公司多之又多!管你多少单,统统秒发~秒发~发~

最有情怀的快递小哥都在这里!不论是您的顾客还是您的宝贝统统享受VIP待遇!

4.进击的斑马人

废话不多说,来来感受一下斑马人的热情吧~

货栈的老铁们能干活儿,还能各种卖萌hhh

还有办公室里全天无休备战双11的小哥哥小姐姐们~

我们是——小斑马货栈!

斑马人文能策划管理统筹化,武能打包发货次日达,少年,不来一发吗?

突发情况?不存在的!

1. 停电:仓库备用电源准备就绪。一旦出现停电情况,分分钟恢复供电,该干啥干啥!

2. 断网:引入无线网卡、移动4G等多种备用网络。断网时秒切备用网络,保障您的小斑马时刻在线~

3. 物料供应不上:大批量耗材储备均已到位,除此之外,更是有供应商随时待命供应耗材哦~

4. 爆仓:小斑马有基于大数据分析完成的双11数据预测、自研模块化SaaS智能系统、中央协同运营管理平台,先进的仓内硬件设备、科学的仓库规划以及充足的运力资源…最重要的是还有一群不眠不休的靠谱斑马保障着活动期间工作的顺利进行!爆仓?不存在的!

5. 售后火爆:专业售后团队随时待命,您一个人做不到的,一群斑马分分钟帮您做到!

好啦,说了这么多,其实本斑马只想表达一件事:双11已经进入倒计时,小斑马货栈全体斑马早已摩拳擦掌跃跃欲试了!我们虽然专业高效,仍然不忘全力以赴,斑马始终为您的宝贝保驾护航!

最后,祝你双11大卖!!!

相关服务

小斑马货栈全国共享仓库

¥99元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别