双十一,火奴数据来了!

[思路网注] 距离2017双11正式开场,还剩2个小时。历经一个多月的准备,各大品牌商家,以及服务商,都已经整装待发,等待双十一开锣。火奴数据的小伙伴也已一切准备就绪。

距离2017双11正式开场,还剩2个小时。历经一个多月的准备,各大品牌商家,以及服务商,都已经整装待发,等待双十一开锣。火奴数据的小伙伴也已一切准备就绪。

火奴数据双11备战数据

天猫双十一第一年5000万元的成交额,到去年的1207亿元,背后是阿里生态从裂变到聚变的过程。阿里巴巴董事局主席马云认为,阿里巴巴正在构筑的是未来商业的基础设施,包括交易市场、支付、物流、云计算和大数据,不仅让商家与互联网连结,更是让商家与未来的商业模式相连结。数据正成为越来越重要的资产,数据的有效利用也成为商家亟待解决的一个课题。

阿里巴巴在数据收集、整合和利用方面一直走在行业的前列。为了商家可以有效的管控自己在阿里平台内的所有品牌数据,阿里巴巴专门针对品牌商家推出了一个工具---品牌数据银行。火奴数据凭借在阿里体系内多年的数据挖掘经验和成功案例,成为首批官方授权的数据银行服务商,配合众多TOP品牌商家参加2017年的双十一。整个2017年的双十一预热期间,火奴数据总共帮助品牌商家生成广告人群包近万余个,覆盖人群数2.8亿。

火奴小伙伴备战双11

对于火奴数据而言,双十一,实际上是未来新零售时代的技术准备和大考,我们已经做好面向未来和新零售时代的技术升级和准备。

从2014年双十一的荣耀首战,到今年的第四个双十一,火奴数据正变得越来成熟。未来,火奴数据将继续为品牌电商提供优质的产品和服务,用数据为商业合作伙伴创造新的价值。

相关服务

品牌/零售商电商数据服务

¥3w-根据需求评估元

相关服务

大数据营销_阿里金牌数据服务商

费用面议

相关服务

杰晨电商技术服务

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4