携手相伴,一路同行,2017双十一,聚品在这里!

[思路网注] 2017年11月10日,双十一前夜,聚品电商,正有一群为着共同梦想而奋斗的人,用饱满的激情,认真的态度,迎接着即将到来的第六个聚品双十一。此前,聚品已经经历了漫长的5个秋冬。

2017年11月10日,双十一前夜

聚品电商,正有一群为着共同梦想而奋斗的人,

用饱满的激情,认真的态度,

迎接着即将到来的第六个聚品双十一。

此前,聚品已经经历了漫长的5个秋冬。

从第一次与掌柜牵手,聚品便携手相伴,始终把实现客户更高满意程度作为公司愿景而努力,且从未止步。

时至今日,聚品已经成长为200多人团队规模,山东首屈一指的代运营公司。

从蹒跚学步到日行千里,从咿呀学语到出口成章,

聚品经历的是一个蜕变的过程。

有人说,蜕变是一个痛苦的过程。但在聚品却有些不同,“快乐工作,认真生活”是每个聚品人的理念。在聚品,随处可见脸上洋溢着青春笑容的小伙伴。下面,就带大家一睹我们的风采!

双十一倒计时已经没剩几个小时了,小伙伴们,加油!我们聚品的大佬今天也是霸气十足呢!

有丰盛的水果大餐助阵,想必这个双十一小伙伴的肚子不会寂寞了。

吃着早准备好的汉堡,运营的小伙伴露出甜美的笑容,忙里偷闲,抓紧时间操作店铺。

为备战双十一,今年聚品的各种主食的准备一应俱全,汉堡、蛋挞、红牛、披萨,看着都会流口水有木有?

我们的主食看着披萨非常有食欲呢!

小恶魔的标签好像透露着妹子的本性呢。咳…嗯哼,或许隐藏着什么双十一晚会的秘密呢?

运营部的小伙伴们火力全开,拼搏不止,奋勇争先,

面对双十一,一个个气定神闲,丝毫不怠慢

坚定敢做双十一类目TOP的决心。

今年双十一,聚品准备了更多的内容,

更多精彩等你发现,聚品在这里,伴你同行!

相关服务

聚品电商_网店客服外包托管

¥1800-6900元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4