旺店通ERP前方来报 卖家迎战“双11”的各种姿势也是够拼

旺店通 2017-11-10 22:27:56 图说双11 旺店通 ERP
[思路网注] 双11大战一触即发,旺店通的小伙伴已全面驻扎到“卖家营”,齐战双11,同时也见识了各大卖家五花八门迎战双11的新姿势。

双11大战一触即发,旺店通的小伙伴已全面驻扎到“卖家营”,齐战双11,同时也见识了各大卖家五花八门迎战双11的新姿势。据不完全统计,今年卖家的迎战姿势大致分为4个系列,“拜马爸爸”系,“关公镇守”系,“锣鼓喧嚣金蛋在”系以及“吃饱喝足才是真”系。

“拜马爸爸”系

充分吸收了双11的精髓,拜马爸爸堪称上策

“关公镇守”系-

生意人,重要时刻请关公来镇守也是吉兆

“锣鼓喧嚣金蛋在”系

掐指一算,今年双11又双叒叕要破2016年记录,锣鼓彩蛋备好,免得当重要时刻到来时略显尴尬。

“吃饱喝足才是真”系

双11,对于电商人来说堪比年三十儿,熬的住夜才能接得住单,吃吃喝喝也是为了订单,没毛病。

见的广也是因为走得多,今年“双11”旺店通小伙伴驻场的卖家包括蒙牛、强生、百威、来伊份、绝味、RIO、韩束、江中、袋鼠妈妈等知名品牌商近200个,较去年有明显提升,这与旺店通的新客户增量直接相关。

最后,祝所有商家双11大卖!

相关服务

旺店通电子商务ERP

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别