飞略电商 x 天猫双11 开启千万级盛典

[思路网注] 2017年11月11日 0点开启电商人一年中最重要的节日:2017天猫双十一全球狂欢节。飞略电商为此已经提前三个月为之谋划准备。对所服务的行业超级大牌打出一场漂亮的战役。

2017年11月11日0点开启电商人一年中最重要的节日:2017天猫双十一全球狂欢节。

飞略电商为此已经提前三个月为之谋划准备。对所服务的行业超级大牌打出一场漂亮的战役。

作为国内知名的一站式电商服务商,飞略不仅专注于家装建材类目,更为品牌方成功打通O2O渠道,扩展品牌影响力,取得一系列傲人骄绩,并蝉联天猫银牌+星级服务商称号。

从今年七月份紧锣密鼓地筹备着2017年度双十一开始“总结分享往年经验,全新全意服务品牌,更精细化运营店铺,成功拿下双十一”飞略CEO陈国良信心十足的在公司会议上讲到“做好是应该的,做的更好永远是我们孜孜不倦追求的”

运营团队

“不以完成目标的运营,纯属诈骗”

从店长,专员,推广文案设计人员中均表露出百分之百的信心和毅力,日夜奋战。

面对手上的国内知名品牌,国际进口大牌,行业TOP商家,不断优化活动方案,分析数据。运营团队的领头羊作用为今年双十一打下了坚固基石。

客服团队

“跑单?不存在的!”

今年的客服团队在面对上百万的流量中会承担了巨大的压力,飞略电商独特的“客服+”模式,提供了不一样的分流模式,权限下放,尽可能的提供了符合客户需求的咨询入口,更加人性化的服务买家,提升咨询转化率

仓储团队

“累不倒的小强”

飞略电商拥有健全的仓储,与品牌方仓库分工合作,在10号预售最后一天,立即提前为预售打包百万级的货量储备,可见其执行力,综合实力不可小觑。尽心尽力的打包,让每一位消费者满意完好的签收包裹。同时能为品牌方提升客户好感度。

后勤团队

“不能让任何一个人倒下,共同庆祝双十一胜利”

行政,财务,人事在这一天就是最贴心的保姆。为每一位飞略人准备的充足的食物供应。还有万元红包,激励者每一位奋斗的飞略人。

此刻,全体飞略人为双十一而生!预祝飞略,亿飞冲天!

相关服务

家具建材银牌服务商代运营服务

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4