管易云1小时15分突破100亿!—燃情八载,不忘初心

[思路网注] 双11开始之后,管易云仅用2分钟总交易额就突破1亿,22分钟总订单量超过1000万,在1小时15分时,总交易流水破100亿!

双11开始之后,管易云仅用2分钟总交易额就突破1亿,22分钟总订单量超过1000万,在1小时15分时,总交易流水破100亿!

一年一度的双11,不仅是所有商家最忙碌的时刻,作为电商服务商而言也是面临“大考”的时刻。管易云作为中国电子商务软件第1品牌,今年又玩出哪些新花样呢?

每年双11零点前的誓师大会是管易云迎接大促的保留节目,而在今年不一样的是这场誓师大会吸引了众多管易云的渠道伙伴前来参加。在管易云加入金蝶集团的这一年多以来渠道事业蒸蒸日上,在今年双11前夕许多伙伴纷纷致电管易云,希望能够一睹电商人的双11现场,亲身感受大促的氛围。

管易云已经是一名经历了8年双11的老将,我们最紧张的永远都是客户使用系统的情况,大促期间系统是否稳定、安全是每一个管易人为之通宵、奋战的信念。相信在这一场燃情的誓师大会后,管易云今年双11必定也是交出一份零漏单、零故障的完美答卷。

而本次聚集了众多的伙伴来到管易云双11总指挥部,除了感受电商的氛围以外,所有伙伴也都抱着学习的心情而来。由于很多伙伴都是新加入管易云大家庭,对于像双11这样的大促该如何部署是他们迫切想要了解和学习的。为此在管易云总部也开展了一次以“大促保障”为主题的沙龙活动。

本次会议集结了管易云产品研发、实施交付、售后服务三大部门的负责人,为伙伴就如何部署双11、全面保障客户系统稳定做了深入的探讨与经验传授。

值得一提的是,这次双11管易云请来了美女主播全程“直击总指挥部”。在整个直播过程中不断吸引着各路人马围观,观看直播人数达到了13.2万人。

来自各界的关注使得管易云今年的誓师大会有了不一样的意义,而客户的信任也是促使管易云发展稳步向前的动力源泉。

又是一年双十一,百家齐放争第一。系统保障哪家强?管易服务最周祥!

相关服务

管易云C-ERP

¥36000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别