独家消息!火蝠电商直播现场大爆料!

[思路网注] 双十一狂欢之夜,电商人各显神通!在紧张刺激的双十一凌晨,在广大人民群众正疯狂剁手的时刻,一群电商人正在为最后的战斗全力冲刺!

双十一狂欢之夜,电商人各显神通!在紧张刺激的双十一凌晨,在广大人民群众正疯狂剁手的时刻,一群电商人正在为最后的战斗全力冲刺!火蝠电商作为电商行业领军企业,全公司都进入紧张的战斗状态,当然火蝠也不忘在奋战之余为广大观众朋友提供现场直播,并有精彩的抽奖福利活动,可谓是业界良心!

听说直播间不仅帅哥美女当道,更有iPhoneX现金红包大派送!气氛火爆非常!为此,小编专门采集到直播现场照片,绝对是一手资料哦!

我们的火蝠直播天团,是两位美女和一位帅哥的绝佳组合哦!在他们颜值和幽默的配合之下,整个公司的氛围瞬间由紧张变得活跃起来!

火蝠“一鑫一亿直播天团”

客服部的同志们

运营部的勇士们

设计部的小姐姐们

自营部的颜值担当刘超军

企划组的美腻主播兔兔

当然少不了在品牌墙前来张合影

不仅如此,直播还透露我们会在11号晚上8点准时抽出iPhoneX和现金红包大奖!赶紧关注微博ID“EC蝙蝠侠”,将由火蝠电商CEO钟雨清在直播间现场抽出幸运观众!

最后,在观看直播的同时,顺便提前预祝火蝠电商大卖!

相关服务

双十一淘宝客服托管

费用面议

相关服务

杭州大型仓库租赁/电商仓库出租

费用面议

相关服务

山东淘掌柜_客服外包_金牌

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4