天猫3分钟破100亿!双十一狂欢夜万里牛都干了啥?

[思路网注] 天猫双11每年都会带给我们许多惊喜,而在这令人惊叹的销售额背后,万里牛也在不断的提升系统的高效与稳定性。万里牛今年双十一第1个小时高峰期内的下单量是2016年的两倍以上。

2017双十一全球狂欢节依然是剁手不停,疯狂不止!

11月11日零点仅过3分01秒,天猫双11成交总额已超100亿人民币。

零点40分12秒,成交额超500亿。

1小时00分49秒,成交额超571亿——这正好相当于2014年天猫双11全天的数据。

2小时15分18秒,2017天猫双11全球狂欢节成交额超800亿,无线占比91%。

此外,交易峰值达到每秒32.5万笔;支付峰值达到每秒25.6万笔,是去年的2.1倍。

在科技和大数据的驱动下,天猫双11每年都会带给我们许多惊喜,而在这令人惊叹的销售额背后,万里牛也在不断的提升系统的高效与稳定性。

万里牛今年双十一第1个小时高峰期内的下单量是2016年的两倍以上。

在“天下网商”公布的11月11日1时的小家电类目成交榜的行业商家top20中,万里牛品牌客户blueair官方旗舰店、飞科官方旗舰店均榜上有名。

11月11日1:03,万里牛典型客户小鹿叮叮传来战报销售额突破1000万!

小鹿叮叮是知名的互联网纸尿裤品牌,拥有8项纸尿裤专利,从2015年就开始使用万里牛ERP同步管理商品库存,今年双十一首次使用万里牛WMS处理订单发货,系统表现高效稳定。

万里牛典型用户凡臣优品主要为苏泊尔、九阳、飞科、飞利浦等国内外知名品牌提供运营服务,连续多年使用万里牛ERP+WMS高效处理订单发货,截止11月11日9:00,凡臣优品全网销售额已突破亿元!

此外,万里牛更多典型用户:科勒、beats、港荣、福事多、OPUS、青岛易购(五金类目top1)、楼上燕窝庄、茶花、上元堂等品牌旗舰店在双十一开始后几个小时内均有出色表现。

万里牛与服务的数万商家用户一起在这个充满奇迹的夜晚不眠不休的努力奋战,带您感受和发现万里牛的精彩双十一。

1、万里牛总动员

每年11月10日,在万里牛总部都会举行简短的动员仪式,以鼓舞士气全员进入作战状态。今年参与双十一保障的团队规模也是创新高。除了精彩的动员节目,总部还为每一位同学准备了大促加油包,以便随时随地补充能量,满血战斗。

2、3*24小时全程保障

为了保证大促期间能够随时解决商家疑难,万里牛的客服MM和技术GG们3*24全程在线护航保障,精神气满满,有了他们,双十一的订单来的再凶猛也不怕啦!

此外,万里牛还特别规划了双11作战室和应急小组,技术大咖坐镇随时响应解决突发状况,现场高手如云,感觉就一个字:稳!

3、驻场淘宝指挥中心

万里牛的小伙伴通宵驻场淘宝城,实时与平台和总部互动响应,第一时间向杭州总部反馈现场情况。(ps:事实上除了报平安啥事也没发生)

保障双十一,万里牛很有信心!

4、客户现场驻场保障

万里牛全国本地服务团队也奔赴各地客户现场,为客户带去精心准备的加油包,在现场协助保障系统稳定,顺便帮忙打包发货共战双十一。

在各地驻场的小伙伴也回传了客户现场的第一手情况,远程与总部互动,双十一狂欢夜,万里牛系统稳稳当当,大促打单发货妥妥的。

Run With You

万里牛与您并肩作战

祝您双十一大卖更安心!

相关服务

万里牛ERP

¥9800-29800元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别