截至至9点55管易云超越2016年双11战绩,总交易流水突破290亿!

[思路网注] 截至至9点55分,管易云全网客户总订单量超过1.33亿单,超越16年双11全天总订单量1.33亿!总交易流水突破290亿,远超去年全天总交易流水213亿的成绩!

喜报:截至9点55分,管易云全网客户总订单量超过1.33亿单,超越16年双11全天总订单量1.33亿!总交易流水突破290亿,远超去年全天总交易流水213亿的成绩!

今年双十一的“剁手”节奏可为空前绝后,大促开始后天猫仅用了40分钟就突破了500亿,2小时15分过800亿,9个小时1000亿!整个双11在一片沸腾之中继续燃烧着激情。

管易云作为20000品牌企业背后的守护者,在今年的大促中也依然发挥稳定,至今零漏单、零故障、系统无宕机!

如此稳固的技术保障离不开所有管易人日以继夜的加班通宵,所有产品研发坚守双11岗位,持续7*24小时用户状态监控,能够极速分析服务瓶颈,1分钟定位故障,10分钟内解决并优化系统资源配置。

为庆祝这个重要时刻,管易云总指挥部值班的小伙伴们特摆火锅宴席,共同见证又一辉煌历史!

从管易云的客户大促表现也能看出今年双11交易量之大空前绝后,管易云标杆客户百城网络在2个小时内就完成了4个亿的交易额,可谓是家电行业翘楚。

而作为去年双11童装类目排行第二位的英氏童装,在第2小时36分时总交易额过9000万。

像这样在大促中获得耀眼战绩的管易云客户不胜枚举,而在管易云周全的“大促保障计划”下,无论怎样的高并发订单量,管易云系统依然稳定、高效处理作业。在接下来的时间请大家期待管易云的最终战绩!

相关服务

管易云C-ERP

¥36000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别