Chemist Warehouse逆天战绩再破天猫国际双十一纪录!

[思路网注] 2017年07时05分,Chemist Warehouse海外旗舰店冲破1亿元销售大关,再次成为天猫国际首个破亿商家!

2017年07时05分,Chemist Warehouse海外旗舰店冲破1亿元销售大关,再次成为天猫国际首个破亿商家!澳洲第一药房集团Chemist Warehouse& 跨境电商服务商市场份额第一金牌服务商—嗨购科技又一次共创双11辉煌战绩!

0点刚过全店销售额以平均3分钟1000万的速度快速飙升!3分20秒达成第一个1千万,5分钟2000万,8分钟3000万,12分钟4000万!前10分钟销售额达成3600万, 是去年双11前10分钟的4倍!20分钟累计成交30万+订单数。1小时09分数据攀升至7000万。短短7个小时Chemist Warehouse冲破1亿元,销量数据仍在不断攀升中!

(澳洲大药房亚太区总裁Nancy敲响战报鼓声)

前10分钟Chemist Warehouse海外旗舰店销售榜单TOP3占据整个天猫国际保健行业前3名,分别是Cenovis维生素C咀嚼片、Swisse钙+维生素D和Healthy care葡萄籽精华。1小时内3款爆品销量突破11万件!又一次刷新了去年的纪录!

热销榜单

Swisse钙片现已售出52436瓶,连起来可绕地球一圈,为近4000个三口之家提供了一年的优质钙来源。

Cenovis VC咀嚼片热销48585瓶,可满足20000位女性一整年的美白需求。

Bio island儿童DHA海藻油每分钟卖出364件,销量围起来可绕悉尼歌剧院6圈。

Healthy Care葡萄籽精华热销30182瓶,所用葡萄可装140辆大卡车,相当于一个大型葡萄酒场一年所用葡萄总量。

今年更有美妆爆款黑马卡尼尔卸妆水20000瓶前10分钟全部售罄;blackmores VE面霜前10分钟卖出3万支!Goat手工羊奶皂,售出240000块,可满足40000个家庭一年的洗脸需求!销量数仍在持续暴涨中。

这个团队背后到底有着什么样的神奇能力推动出无数双11爆款?

Chemist Warehouse成立于1972年是澳大利亚最大的药房集团,拥有400多家门店。丰富的零售经验,经营营养保健品、护肤品、彩妆、香水、婴儿食品、婴儿用品、洗护清洁、药品等多种品类。在澳洲拥有几百家门店,强大的供应链优势,与各大澳洲品牌直接合作保证产品品质,快速挖掘澳洲好货的市场敏感度,深受澳洲本土消费者喜爱的品牌形象都是不可缺少的必备要素。

而对于运营天猫国际电商平台的团队来说,除了品牌自身带来的优势外,双11备战从6月就已经有条不紊的开启!专业的运营团队对店铺历次大促进行活动监控和数据监测,7月开始进行供应链优化和预准备。10月中旬双十一预售开始,每日全面跟踪店铺数据。历时24天的直播活动,最长长达14小时的持续直播,加购物数早已超过1730000件!

Chemist Warehouse供应链部门更是提前为1200个双十一产品优选最佳物流方式,以努力提升双11消费者们的收货体验!

创新推进跨境品牌的“线上线下联动”的购物方式,提前布局多处线下实体体验店,让国内消费者更深入了解澳洲好货好品牌!完善线上+线下的多种推广网络,也更贴近消费者的实际购物需求。

一句脚踏实地的口号“Keep fighting”,无数奋斗的日子,一群可爱的运营人员。

双十一狂欢还在继续,让我们拭目以待今年Chemist Warehouse又会攀登上一个怎样的逆天高峰!

相关服务

店铺代运营

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别