这是属于每个兢兢业业的电商人的“狂欢夜”

分享到:
[思路网注] 过去的12个小时,除了是消费者的双十一狂欢夜,也是电商人的战斗狂欢夜,更是富润人作为守护者的狂欢夜。

距离“双十一”零点狂欢,时间已经过去了大概12个小时。在这12个小时里面,从“剁手党”的猛烈下单到电商平台,到订单审核、物流、发货、配送,整个电商行业,乃至线下零售,都在有条不紊地进行着。

过去的12个小时,除了是消费者的双十一狂欢夜,也是电商人的战斗狂欢夜,更是富润人作为守护者的狂欢夜。他们不眠不休,兢兢业业,默默付出。

客户现场的他们

这一夜的努力背后收获的是电商人的战绩

小冰火人

格力

雷士

华帝

九鼎

让我们来一起为他们继续打call,

电商的下半场,

我们继续加油!

相关服务

富润全渠道ERP管理系统

¥10000-20000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别