截至14:00多准数据数字营销客户总交易额破38亿

[思路网注] 11月11日消息,多准数据向思路网传来2017年双十一战报:截至14:00多准数据数字营销客户总交易额破38亿,帮助客户投放广告费超1.19亿,与去年同期相比增长48%。

11月11日消息,多准数据向思路网传来2017年双十一战报:截至14:00多准数据数字营销客户总交易额破38亿,帮助客户投放广告费超1.19亿,与去年同期相比增长48%。

一年一次的双十一活动,被搬到台前的永远是品牌商光鲜亮丽的战绩,却忽视了其背后默默付出的服务商。

连续两届双十一,思路网将服务商的辛劳从幕后搬到台前,第一次让所有人知道,他们也是双十一的英雄!品牌商一次又一次突破的GMV背后也有他们的身影。

多准数据是一家新零售行业的大数据服务商,为品牌企业提供大数据营销决策平台和电商数字营销解决全案,主营行业分布服饰、快消品、母婴等50多家国际品牌客户,2016年全年管理客户广告预算超过3.5亿。

相关服务

品牌/零售商电商数据服务

¥3w-根据需求评估元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4