截至14点整,网店管家天猫双11成交总金额:54.1亿元

[思路网注] 11月11日消息,网店管家向思路网传来战报,?截至2017年11月11日14点整,网店管家天猫双11成交数据总单量:4105万单,总金额:54.1亿元, 已超2016年全天单量及成交额。

11月11日消息,网店管家向思路网传来战报,截至2017年11月11日14点整,网店管家天猫双11成交数据总单量:4105万单,总金额:54.1亿元, 已超2016年全天单量及成交额。

其中网店管家的用户一叶子 、洁柔 、贝豪、达尔威 、红色小象等品牌商家超过百万单,管家用户方太、苏泊尔,花花公子,九牧,恒源祥、片仔癀 银曼、莱克电气等品牌入围天猫双11类目榜单,一叶子更是天猫双十一60个一小时亿元俱乐部的商家之一。网店管家服务团队及技术人员秉承以客为尊的理念,通宵奋战,力保商家大促成功,发货无忧!创造新的双十一记录。

相关服务

网店管家云端版

¥7600元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别