点三ERP双11特工组为双11保驾护航

分享到:
[思路网注] 为了保障商家们能稳定、高效的应对双11大促,点三ERP为此组建了由研发团队、客服团队和产品部组成的“双11特工组”

双11正在火热进行中,截止13点9分,天猫双11成交额超过了1207亿,突破了2016年双11全天的成交总额,而随后的每一秒,也都是对过去最好的超越;此时的电商行业都处于高度紧张的战斗状态,而每一个光鲜的电商后面,都有一群服务商在幕后默默支持着。

为了保障商家们能稳定、高效的应对双11大促,点三ERP为此组建了由研发团队、客服团队和产品部组成的“双11特工组”,团队保持双11期间时刻在线状态,第一时间响应商家,以确保商家能顺利应对双11;

双11不仅是电商人的节日,也是服务商的见证日,目前点三ERP已处理百万级用户订单,系统维持着平稳高效的状态,为双11填上了浓墨重彩的一笔;而这也让我们变得更有意义。

全力奋战双11的点三人:

零食小屋,随时补充能量:

产品小伙伴从阿里传回来的消息:最前方由我们来保障!

相关服务

点三ERP_旗舰版

¥8288元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别