按约送装 日日顺物流完成双11顺逛第一单

分享到:
[思路网注] 双11狂欢节刚刚拉开帷幕,青岛用户刘耀彬便在海尔顺逛成功抢到一台冰箱,这是今年双十一顺逛平台的第一单。

双11狂欢节刚刚拉开帷幕,青岛用户刘耀彬便在海尔顺逛成功抢到一台冰箱,这是今年双十一顺逛平台的第一单。

顺逛作为海尔集团官方社群交互平台,每年双十一都是用户活跃的高峰期,今年也不例外。据悉,刘耀彬是顺逛微店主小张邻居,小张早在数周前就开始了双十一活动的宣传,包括与邻里乡亲聊天,在社群里分享互动、还自己做直播讲解产品功能、使用技巧和活动详情……刘耀彬就是在群里看到顺逛11.11的活动和产品,经过与小张的多次互动,成功选到一款既搭配家里色调又尺寸适合的BCD-258WDVLU1型号冰箱。

接到刘耀彬的下单信息之后,日日顺物流客服人员迅速与其取得了联系,确定好货物信息和配送时间。11日上午11点,日日顺物流师傅如约来到了刘耀彬所在的小区,到达用户门外后,送货师傅首先出示工作证表明身份,确认送货信息才穿好鞋套、戴上手套进入用户家中,完成了冰箱配送。

对于这次购物经历,刘耀彬特别满意,他表示,日日顺物流师傅不但按照约定时间准时上门,而且还给精心调试,并专业的讲解了一系列注意事项,在服务结束离开时,还把地板上遗留的杂物收拾干净。

当前,物流行业整体发展迅速,但与之相对的是物流服务发展上的相对滞后,各物流企业服务水平参差不齐,尤其是末端服务,送货不上门、送装不同步等问题屡遭诟病,相关数据显示,超过93.4%的消费者都希望选购家电后可以实现送货安装一次性完成。

日日顺物流作为大件物流领导品牌,在行业内率先实现“按约送达、送装同步”一体化服务。此外,为了给用户提供全流程最佳服务体验,日日顺物流打造了从仓储配送到安装的“无断点”运作,打通全国物流仓储资源,借助全国15个发运基地、100个物流配送中心、6000多个送装网点和17000多家服务商网点,为全国2915个县区的用户提供送装同步服务,成功破解最后一公里配送难题。

相关服务

日日顺物流

费用面议

相关服务

日日顺快线

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别