火奴双十一战况 已持续奋斗了30+小时

[思路网注] 截止今天下午15点,火奴数据的小伙伴已经持续奋斗了30多个小时,战绩卓越。开场仅一个小时,就不断传来客户销售破亿的喜讯。包括林氏木业、vivo、海信集团、全棉时代、上海家化等多达20多个品牌。

11月11日消息,火奴数据战况。截止今天下午15点,2017年双11,火奴数据的小伙伴已经持续奋斗了30多个小时,战绩卓越。0点开场,仅一个小时内,就不断传来客户销售破亿的喜讯。包括林氏木业、vivo、海信集团、全棉时代、上海家化等多达20多个品牌

经历4年双十一的火奴数据,一直专注于电商数据分析挖掘和应用领域。累计服务了近千个国内国际大牌,客户遍布美妆、服装、家电、快销品、保健品、零食、家装等几乎所有细分行业。

今年双十一,对火奴数据来说,也具有特殊意义。作为阿里巴巴官方指定的数据银行服务商,配合阿里官方帮助品牌美妆使用数据银行,实现品牌人群种草收割、高价值渠道人群二次利用等多个应用方案,截止目前,效果显著。同时,火奴数据在数据银行应用到新零售方面,也在配合多个类目的品牌商家进行着方案探索。目前几个新零售应用方案的品牌商家中,超过一半销售额已经破亿。

对于火奴数据而言,双十一,实际上是未来新零售时代的技术准备和大考,我们已经做好面向未来和新零售时代的技术升级和准备。火奴数据正变得越来成熟。未来,火奴数据将继续为品牌电商提供优质的产品和服务,用数据为商业合作伙伴创造新的价值。

相关服务

易投宝_精准引流_掌柜大爱

¥87-299元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别