全球狂欢节成交额超200亿美元的同时集客CRM也在持续刷新历史

[思路网注] 11月11日下午16点半,2017天猫双11全球狂欢节成交额超200亿美元!全国所有商家和马云、张勇一起完成了一个巨额项目!

11月11日下午16点半,2017天猫双11全球狂欢节成交额超200亿美元!全国所有商家和马云、张勇一起完成了一个巨额项目!

今年双十一,阿里又一次刷新了历史纪录!

以上数据由卖家网统计

截止到今天下午17点,由亿邦动力网统计的淘宝天猫双十一成交过亿的品牌商家有102家!其中,集客CRM品牌客户占19家!

天猫双11对消费的提升,不再是单纯的数量上,而是从品质、体验、文化、多个方面提升中国的消费层次。慧博科技亦是如此,关注产品的同时更关注服务品质,服务体验,和商家态度!

截止到现在,慧博人还在继续处理着百万级订单,系统仍然维持着平稳高效的状态,为双十一添上了浓墨重彩的一笔,这一切让他们的工作变得更有意义!

慧博人,依然战斗在一线!

慧博科技祝全国商家双十一大卖!

相关服务

集客CRM-经典版

¥10-120元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别