数据米铺“亿”气风发|截止11月11日17点,交易额破30亿

[思路网注] 前方捷报,截止11月11日17点,数据米铺全网累计订单量已达1000万单,全战区交易额已然破30亿!

前方捷报,截止11月11日17点,经由亿邦动力网统计的淘宝天猫双11成交过亿的102家品牌商中,数据米铺服务的客户占比达10%:海信、飞利浦、创维、海澜之家、百雀羚、松下、伊芙丽、顾家家居、施华蔻、沁园、百草味等等。

与此同时一组强有力的数据传来,数据米铺全网累计订单量已达1000万单,全战区交易额已然破30亿!

今天下午16点30分,2017年天猫双11全球狂欢成交额超200亿美元,阿里又一次刷新了历史纪录,这份“巨额“成绩单相信马爸爸已面泛红光,笑脸以待了吧!在大家继续忙着剁手之时,数据米铺的全体“战士“依然奋战在第一线!双眼依然盯紧屏幕上的各项数据,活动实时跟进!默默支持在各位品牌客户的身后!

现,窗外又黑了,1111尾声了,我愿”幻化成你最信任的依靠“,这个双11数据米铺与你共进,一路”奉陪到底“!

相关服务

CRM智能协运营

¥2400-1200000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4