数云零宕机,零卡顿,助力商家完美落幕双十一

数云 2017-11-12 00:10:44 直击双11 数云 CRM
分享到:
[思路网注] 数云作为30000余品牌企业的营销顾问专家,在今年在的大促中耶依旧稳定高效的发挥,至今触达率近5亿次,客户插件服务用户超千万余次,系统无宕机。

今年双十一的剁手节奏可是空前绝后,大促开始后天猫仅用了40分钟就突破了500亿,2小时15分钟800亿,9小时1000亿!最终以1682亿结束了今年电商人的狂欢盛宴!

数云作为30000余品牌企业的营销顾问专家,在今年在的大促中耶依旧稳定高效的发挥,至今触达率近5亿次,客户插件服务用户超千万余次,系统无宕机。

如此稳固的技术保障里不开所有数云人日以继夜的加班,所有产品研发坚守岗位,持续7*24小时用户状态监控,即时处理用户问题。30秒内处理故障,15分钟内优化并解决问题。

从数云客户大促的表现也能看出今年双11交易金额空前绝后,数云超亿级品牌商家超20余家,千万级别品牌企业超百余家。

相关服务

数据赢家_CRM_会员管理_二次营销

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别