丽人丽妆双十一成交额当天凌晨4点48分破10亿

分享到:
[思路网注] 2017年是丽人丽妆第九年参加天猫双十一。据悉丽人丽妆11月11日凌晨3分28秒成交额突破1亿,凌晨2点,打破2016年双十一全天成交额,凌晨4点48分,成交额突破十亿,成绩骄人。

11月11日消息,2017年是丽人丽妆第九年参加天猫双十一。据悉丽人丽妆11月11日凌晨3分28秒成交额突破1亿,凌晨2点,打破2016年双十一全天成交额,凌晨4点48分,成交额突破十亿,成绩骄人。

丽人丽妆是国内知名的线上化妆品零售服务商,目前获得了包括兰蔻、娇兰、雅漾、雪花秀、碧欧泉、兰芝、施华蔻、欧莱雅在内的50多个全球知名品牌在中国的正品授权,其中多个品牌的天猫旗舰店已成为品牌全球的最大在线专柜,截至11月11日14:01,丽人丽妆合作品牌兰蔻、欧莱雅、施华蔻荣登亿元俱乐部。

相关服务

丽人丽妆-品牌旗舰店分销托管

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别