新七天晒双11战果,携手国内外大品牌创佳绩

[思路网注] 11月12日,新零售服务商新七天向思路网介绍了其双十一销售情况,新七天COO潘志峰称,在双十一当天,新七天所运营的品牌拿下了多个维度的优异成绩。

11月12日,新零售服务商新七天向思路网介绍了其双十一销售情况,新七天COO潘志峰称,在双十一当天,新七天所运营品牌拿下了多个维度的优异成绩。

“从2016年双十一30%的低增长率,让很多人认为电商已进入瓶颈期,流量红利结束,唱衰双十一的声音愈演愈烈。”新七天COO潘志峰向思路网介绍道。面对这一变化,新七天及时做了调整,分别从货品、展现、场景、渠道、品销合一等进行了服务升级,使业绩继续保持高速增长。

在2017年11月11日开售59分钟新七天服务的品牌商全网销售额破2亿,售出84869台电器,同比去年增长1.8倍; 截止2017年11月12日零点,总GMV突破6.5亿,创新七天历年双十一新高。

其中创维双十一总销售额突破2.5亿,同比增长近50%;三星销售额创历年新高,大屏78吋曲面大屏电视正式开售前全部售罄;LG9公斤高端蒸汽洗衣机天猫首秀销量行业第一;美的环境旗舰店单日热销单品取暖器行业第一,销售超过3万台;康乐保销售额5分钟超过16年全天销售,双十一当天同比增长超过8倍,造口类目稳居第一;

据思路网了解,徕卡是新七天接手后的第二个双十一,在玩法上别出心裁,首先,针对节日氛围在德国定制了百台中高端机身结合天猫红和中国红元素的机型——徕卡Q,在双十一正式开售前6小时售罄。其次,针对用户情怀诉求,11月1日当天策划了徕卡德国总部的直播活动,展示企业文化,生产过程以及近百年生产的机型与粉丝互动。

在双十一预售期间,潘志峰就曾向思路网透露,在家电类目,创维品牌的预售销量会占到当日销量近50%左右,可见前期准备工作的重要性。据新七天相关负责人介绍,为降低商品出入库失误率,供应链端从货品确认到最后的入库管理做了严格把控,对销售额的预估和货品的计划是制定仓储规划的根本,要保障系统支持,仓库面积,人员配比等关键因素。首先要确定大促核心产品,之后在与品牌方进行目标确认及物量规划达到品牌方、天猫、新七天三方目标一致,从而进行入库节奏梳理跟进。

注:新七天为天猫服务市场认证的五星级服务商,拥有9年电商代运营经验,目前主要服务于家电、数码、美妆,文娱等类目,为国内外几十家知名大品牌诸如美的、创维、三星、徕卡、玛氏、LG等提供专业的电商代运营服务。

相关服务

新七天-专业代运营

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别