图说 | 百秋双十一狂欢不眠夜

[思路网注] 自百秋电商成立,这是百秋人正在经历的第七个双11。日新月异的百秋人又将怎样度过这一天的呢?

自百秋电商成立,这是百秋人正在经历的第七个双十一。日新月异的百秋人又将怎样度过这一天的呢?除了通宵一直爆灯的旺旺、抢到手软的红包、填满办公室的零食、各种战略战术部署,今年的双十一百秋还有什么呢?让我们赶紧来看看吧!

11月10日上午就外场品牌签名墙搭建起来,迎接来自全球的品牌方团队们。

百秋CEO专程前往仓库看望物流战士,并亲笔签下纪念包裹!一切就绪,就等双十一的到来。

傍晚时分,Pandora、Tissot、Clarks、Sandro,Kipling等超过20家国际时尚大牌或品牌集团的超过100名嘉宾陆续抵达百秋双十一狂欢夜的现场,与百秋的小伙伴们一起快乐的迎接2017双11的到来,一起感受这个狂欢之夜。

特别是还有从法国远道而来的SMCP集团Global Digital Marketing Director, 从香港赶来百秋的Fossil集团亚太区CEO,Swatch集团中国区CFO,CIO等众多重量级嘉宾的光临,也让百秋的双十一狂欢夜现场更加蓬荜生辉。

今年百秋的双十一狂欢夜还专门为各位来宾准备了 “Be pround of Brand Celebrity" 的海报大片拍摄专题,深受嘉宾的喜欢,在百秋配备了全球顶级Broncolor灯光设备的摄影工作室,品牌嘉宾为自己品牌自豪代言。同时,来宾们在百秋刚刚成立的新零售全渠道门店multishop也体验了新奇创新的的各种零售新玩法。在百秋另一角的咖啡吧里,享受着美食及咖啡,百秋员工参与的爵士乐队表演,也让各位来宾深刻的感受到了百秋的激情与时尚。

双十一来临前,各位来宾代表砸金蛋为我们的每个团队抽取奖品,当天最重要的主角们百秋的小伙伴更要有超级多的好吃的好玩的大红包。

2017年双11零点整,百秋锣鼓喧天,双十一开干,2小时业绩百秋超过去年双十一全天。2017双十一,百秋必胜!

相关服务

百秋网络-服装.箱包.鞋类等专业代运营

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4