聚水潭SaaS ERP双十一全网总成交额破183亿

[思路网注] 11月12日消息,聚水潭向思路网传来全网战报,聚水潭SaaS ERP 2017年双十一全网总成交额破183亿。

11月12日消息,聚水潭向思路网传来全网战报,聚水潭SaaS ERP双十一全网总成交额破183亿。

据聚水潭数据统计公布,双11仅开战1个半小时,系统承载的订单量已超越去年全天2500万单的总量。全天共处理订单达1.06亿单 ,总成交额突破183亿元,当天已完成发货量超5000万单。

相关服务

聚水潭 SaaS ERP

¥5888元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4