易康萌思2017年双11服务GMV超8亿

分享到:
[思路网注] 2017年11月12日0点,双11,这场中国消费者的狂欢落下了帷幕。易康萌思当天服务品牌超过50个,在各个平台整体GMV超8亿。

2017年11月12日0点,双11,这场中国消费者的狂欢落下了帷幕。易康萌思当天服务品牌超过50个,在各个平台整体GMV超8亿。

易康萌思2017年双11服务GMV超8亿

公司在运营中的几个天猫国际项目在过去的一天中表现喜人。Ozlana海外旗舰店本月刚开张,本次双11GMV破100万。Saniatrium Nutri-brex今年刚刚登陆天猫国际,双十一销售突破500万。Ecstorm海外旗舰店和EGO海外旗舰店是第2年参加双11,GMV均在前1个小时突破去年双11全天GMV,多款产品在前10分钟被抢光。

易康萌思客服中心,今年除了老客户外,新增数个国内知名品牌客户。在无锡、海安、绍兴三地增加3个客服基地, 双11客服人数达到1200人,双十一单日客服中心服务GMV破6.5亿。

在即将过去的2017年中, 易康萌思在品牌运营上有所突破:Rosien水光针单品牌单渠道突破年销售额2500万。EGO QV澳大利亚国民洗护品牌,也完成了跨境全渠道布局, 今年10月份刘涛代言后,预估年单品牌销售额达到6000万。Sanitarium Nutri-brex麦片实现从跨境贸易走向一般贸易,从线上走到线下的渠道布局, 今年10月份刘涛代言后,预估2018年单品牌销售额达到1亿。

今年易康萌思实现了公司业务模式的升级,由传统的TP服务商升级为一家为海外品牌提供品牌策划、品牌销售(代运营、经销、代销)、客服中心、软件开发仓储物流的品牌运营公司,帮助海外品牌量体裁衣,快速进入中国市场。未来,易康萌思将会着重于食品、个护、家居这三个行业,为全球优质品牌提供品牌运营服务。

相关服务

客服外包

¥2000元

相关服务

易康萌思客服外包服务

¥2000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别